Как избранница принца Гарри мне угодила

16 October 2018

Год назад я написала о желании принца Гарри иметь рядом с собой эмоциональную и отзывчивую спутницу жизни. А теперь отгадайте, в каком знаке расположен первый дом личности Меган в ее гороскопе?
Да-да, именно в том же самом заботливом знаке Рака, что и седьмой дом жены в карте Гарри.
Бинго! 🎯 Избранница принца удовлетворяет его предпочтениям и вписывается в образ подходящего партнера по браку.

Вместе с тем, помимо материнской чуткости, Маркл амбициозна и любит быть на виду. Об этом говорит ее "львиное" Солнце в 1 доме личности. И это определенно на пользу той роли 👍, исполнять которую ей предстоит совсем скоро.

В свою очередь, седьмой дом Меган находится в знаке Козерога, что, как вы помните, является знаком первого дома личности Гарри. Именно такой Сатурнианец (Сатурн правит Козерогом), ей и нужен.
В своей практике я неоднократно наблюдаю такие связки-перевертыши, когда одна и та же пара знаков присутствует и в 1 и 7 домах в обеих картах рождения. И это, скажу я вам, весьма хороший показатель.
Словно невидимые радары улавливают долгожданный сигнал 🔊 и кричат своему владельцу: "Это он, это она!"
И действительно, по свидетельствам очевидцев, "клик" между влюбленными произошел почти молниеносно.

В карте Маркл есть сразу несколько указаний на брак с влиятельным и известным мужчиной. 💫
Это и соединение благородного управителя дома брака (Сатурн) с планетой богачей (Юпитер) и Луной (Меган). И связь между 1, 7 и 8 домами. Буквально получение денег от мужа. И Меркурий в тени очень сильного, поистине королевского, "львиного" Солнца (партнер) в 1 доме ее гороскопа. Личность актрисы будет ассоциироваться с ее мужем.

В целом же, личная жизнь и брак - не самая сильная сторона в карте женщины. Скорее всего, ей предстоит пережить разочарование и охлаждение чувств, так как Сатурн - управитель 7 дома.
О прошлом проблемном союзе актрисы говорит пораженный и очень злой Марс из 12 дома в точном квадрате с Луной-Меган.

Отмечу также, что Меган Маркл отличается сдержанностью и даже некоторой застенчивостью в вопросах любви. На это указывает ее Венера в Деве.