Ваши мысли стоят миллионов долларов

Если вы когда либо себе говорили, а я знаю что говорили, потому что я делал это столько много раз. Это одна идея удерживала меня от миллионов и миллионов долларов, кстати те идеи которые у вас в голове могут сдерживать вас. Я думаю вы согласитесь с этим так вот, эта идея заключается в вот чем.

Это стоит дорого черт возьми! вы когда-нибудь были в ресторане и такие о боже мой! Вы идете в кино о боже! билет на сеанс 3D стоит столько! Вы берете попкорн о боже! это так дорого ребята он стоит 6$ за пачку, В кинотеатре это почти криминал, но это небольшая сумма денег.

Вот в чем проблема, если 6 баксов за попкорн это большая сумма для вас как вы вообще сможете посмотреть в лицо миллиону баксов, когда вы видите цену в ресторане или цену на Iphone или попкорн, за отпуск за поездку, билет на самолет 1 классом или за что угодно, вы говорите это так дорого черт возьми! парень каждый раз когда ты говоришь так о небольшой сумме большая сумма становиться недосягаемой я сейчас просто пытаюсь измениить то как вы думаете и то как вы думаете будет причиной того как вы себя ведете так что когда вы видите стейк за 50$ плюс еще лобстера за 25$ и того 75$ за ужин вы говорите что это много денег.

Просто вспомните в следующий раз когда 75$ становятся большой суммой 7 миллионов становятся недостижимой