Team Fortress 2

В Team Fortress 2 есть всего 9 классов: Пулеметчик, Медик, Шпион, Инженер, Разведчик, Поджигатель, Солдат, Снайпер и Подрывник. У всех этих классов разные задачи, например у Пулеметчика толкать вагонетку сквозь кучи врагов и пробиваеться через толпы врагов с помощью минигана. А задача Медика лечить свою команду, но вы скорее всего не дождётесь его помощи так как он занят лечениям Пулеметчика, и ещё медик может дать упер заряд своей команде, упер заряд делает вас бессмертным. Шпион, это класс самый ужасный, особенно для Пулеметчика. Шпион способен на убийство одним ударом в спину и именно этим Шпион становится самым ужасным классом для Пулеметчика, так как Пулеметчик довольно медленные класс, ещё шпион умеет становится невидимым с помощью своих часов. Инженер, он самый интересный класс, он умеет строить турели, раздатчики и телепорты. Турели способны отслеживать врагов и уничтожать их. Раздатчик может дать аптечку и патроны. Разведчик очень быстрый, но слабый класс, он способен украсть разведданные. Поджигатель, он умеет сжигать всё и отражать снаряды. Солдат, он умеет стрелять ракетами и при помощи ракет уничтожать толпы врагов. Снайпер умеет уничтожать врагов из далека. Подрывник, он может заминировать вагонетку и проходы.

Основные режимы игры:

Сопровождение вагонетки.
В этом режиме вам придеться сопровождать или не давать врагам сопровождать вагонетку.

Если ваша команда толкает вагонетку:
вы будите толкать вагонетку и защищаться от врагов рекомендую исползать в это режиме медика и пулеметчика. Пулеметчик сможет толкать вагонетку и раскидывать врагов, а медик, в свою очередь, будет лечить Пулеметчика.

Если ваша команда не толкает вагонетку:

в этом случае вам придётся использовать Инженера, Пулеметчика, Медика, Разведчика, Поджигателя, Солдата и Подрывника. Инженер сможет строить турели чтобы мешать врагам толкать вагонетку. строить телепорты, чтобы телепортировать свою команду. строить раздатчики, чтобы раздавать патроны и аптечки. все остальные будут просто нападать на врагов.

Захват контрольных точек

здесь вам придётся захватывать контрольные точке врагов и защищать свои контрольные точки. Рекомендую использовать в ближнем бою: Пулеметчика, Медика, Разведчика, Поджигателя, Шпиона, Солдата и Подрывника. Шпионам вы будить нападать сзади на врага, ваша цель - спина. Рекомендую использовать в дальнем бою Снайпера и Инженера.

Разведданные

В этом режиме вы будете захватывать и защищать разведданные. Рекомендую использовать для захвата разведданных Шпиона и Разведчика. Рекомендую использовать для защиты разведданных: Пулеметчика, Медика, Инженера, Поджигателя, Солдата, Снайпера и Подрывника. Инженером вы будете строить турели рядом со своими разведданные. Все остальные могут защищать и захватывать разведданные противника.

В игре есть еще множество режимов.

Об игре
игровой движок: Source
у игры есть полностью русский язык 
игра есть для: виндос и мак-ос
игра поддерживает клавиатуру и мышь