Топ - 5 вещей из Фикспрайса, в которых я разочарована

Привет, Друзья! Сегодня я расскажу вам о покупках из магазина Фикспрайс, которыми я осталась жутко недовольна.

1. Форма для мороженого. Уж не знаю, у кого как, но у меня не получилось эскимо на палочке, потому как палочка оторвалась, а мороженое мы потом из формочки доставали чайной ложкой. Так и лежит теперь это изобретение без дела...

2. Вакуумные пакеты. Очень и очень непрочные. Сначала-то нареканий не было, воздух высосала пылесосом, содержимое за счет этого уменьшилось в размерах, но при хранении почему-то вакуумность упаковки нарушилась, и в пакет попал воздух. Повторную герметизацию этот мешочек не выдержал, порвался. Разочаровалась дважды, больше такие не куплю.

3. Швабра за 99 рублей с самоотжимающимся механизмом. Пока она была новой, то, вроде бы, справлялась со своей работой, но вскоре тряпка на ней свалялась, спуталась, к тому же стала отжиматься не до той степени, до какой нужно, ввиду этого приходилось помогать ей руками. В общем, обычной тряпкой куда быстрее мыть пол.

4. Детский трикотаж. Покупала я там водолазку для старшего сына и ползунки для младшего. В обоих случаях осталась недовольна (водолазка растянулась в ширину и стала бесформенным нечто, а ползунки, наоборот, укоротились настолько, что не подошли ему бы и в первую неделю жизни. Про весь ассортимент трикотажа, представленный в Фикспрайсе, я не говорю, потому что покупала только эти две товарные позиции.

5. Ароматические свечи-таблетки. Не понравилось, что они слишком тонкие, в них мало парафина, очень быстро расходуются. Для своей аромалампы я покупаю свечи- таблетки в обычном хозяйственном магазине по цене 5 рублей за штуку.

В этой статье я вам рассказала о своих неудачных приобретениях из магазина Фикспрайс, о которых у меня остались не самые радостные впечатления. Спасибо за просмотр!