Рождение легенды. В чем секрет успеха современного мачо? Дело в тыкве!

Вы любите вкусно покушать? А верите в знамения? Если то и это, смело читайте статью и добавляйтесь в подписчики. Нас ждет незабываемое приключение длинною в жизнь по океанам и морям кулинарных миров.

Рождение легенды

Я заехал к старому другу Севе, поскольку он попросил привести ему гирю - 16 кг. Похоже Сева решил взяться за здоровье, переработать лишний вес в мышцы. Теперь все встает на свои места. Откуда у него лишний вес? Просто Сев любит вкусно покушать.

Я не догадывался о его кулинарных способностях, даже талантах, хотя мы знакомы с детства. Впрочем, помню, как однажды он ни с того ни с сего выдал: "А давай приготовим рыбные котлеты". И мы таки приготовили. И он сделал их в форме звезд и рыбок. Котлеты получились веселые.

Помню еще он угощал меня мясом собственного приготовления, и это было великолепно. Больше я не замечал, чтобы он шибко чего готовил. И вот мы сидели в Жигулях шестой модели, болтали ни о чем, как речь зашла о еде. Сева достал телефон и показал мне фото блюда, приготовленного им в этот день. Смотрелось шикарно. Это были роллы из куриного филе, внутрь которого Сев умудрился поместить креветки и все это дело приправил какими то специями. КАК ОН ЭТО СДЕЛАЛ?

Секретный ингредиент по философии гуся

"Ты знаешь, - признался он мне, - Я сегодня испытал гастрономический оргазм, когда закинул парочку этих штук", - сказал Сева. При этом готовит он, как я понял, в режиме импровизации. Творит человек, понимаешь. Епрст, подумал я. Каков талант, а где ему применение. И как выразился чинно: "Гастрономический оргазм".

Приеду, говорю, ему, блог такой создам. А что? Я сам увлекаюсь не первый год здоровым питанием и уже в копилке куча ценных рецептов на все случаи жизни. С другой стороны, полезно, не всегда вкусно. А Сева, как оказалось, знает тысячу и один рецепт таких блюд, которые доведут любого искушенного гурмана до нужного пика удовольствия.

Этот канал посвящен кулинарии во всем ее проявлении. Мы будем рассказывать о рецептах здорового и вкусного питания.

Рецепт любимого коктейля Дона Хуана или напиток силы из тыквы. Как приготовить целебный тыквенный коктейль?

Сразу оговорюсь, что я не поклонник Кастанеды, но Дон Хуан, как персонаж великолепен. И я знаю несколько таких Донов в реальной жизни.

"Тыква для мужчин - это овощ силы, в котором таится такая силища, что человек будет летать как ракета, выразился один знакомый 70-летний Дон Хуан, который занимается боксом и играет на электронной гитаре.

Тыква нормализует пищеварение, выводит токсины, холестерин разжижает кровь, сохраняет суставы, укрепляет кости и зубы, восстанавливает гормональный фон и дает огромный потенциал для здоровой жизни. И это далеко не все полезные свойства тыквы.

В общем, тыква должна быть на столе в каждом уважающем себя доме. Хотя бы время от времени.

А еще тыква отлично поднимает потенцию в любом возрасте.

Если хотите быть такими же сильными и энергичными, как Дон Хуан в лучшие годы, записывайте рецепт коктейля из тыквы от Дона Хуана:

Для коктейля потребуется сырая тыква, зеленое твердое яблоко и лимон.

1) Нарезаем тыкву кусочками и бросаем в блендер

2) Режем 1/3 лимона, как угодно, можно даже с кожурой и отправляем в блендер

3) Туда же нарезаем половину зеленого яблоко

4) Добавляем воды и все тщательно измельчаем

Коктейль готов! Наслаждайтесь!

Именно с этими ингредиентами вкус получается изумительным.

Подписывайтесь на канал, будет полезно и вкусно!