Галкин устроил на программе вечер памяти Михаила Задорнова

На днях исполнился год со дня гибели великого человека и творческого деятеля Михаила Задорнова. Дабы отдать дань уважения памяти артиста, в телешоу "Сегодня вечером" выступил Максим Галкин при присутствии вдовы Михаила и первой жены.

Поставь лайк и подпишись на канал. Заранее спасибо!
Поставь лайк и подпишись на канал. Заранее спасибо!

Шоу у Галкина без своей постоянной со ведущей получилось на удивление приятным и искренним. За столом присутствовали почти все близкие люди Михаила и помимо его бывшей супруги и вдовы - коллеги по деятельности, сестра и двое близких друзей. Мысли и воспоминания гостей плотно переплетались с отрывками из программных номеров Задорного.

Удивительно, однако со своей первой супругой Михаил родился в одном роддоме и по времени с различием чуть меньше недели. Узнали друг друга в пятилетнем возрасте при первоначальном знакомстве родителей. На учебе были в одной школе и классе. Позже сошлись и полюбили друг друга, а спустя время сыграли свадьбу.

Знаете ли Вы Михаила Задорнова ?
Знаете ли Вы Михаила Задорнова ?

После того как развелись, остались хорошими друзьями. Бывшая супруга, как и все делилась теплыми воспоминаниями и последними днями Михаила. Остальные гости вспоминать и освещали лишь теплые и добрые моменты из жизни и творчества Задорнова.

Вдова поделилась историей, когда будучи на гастролях Михаил захотел мороженого, однако она его предупредила что из-за висевших везде афиш его легко узнают и не дадут пройти. Тогда Задорнов замаскировался под бомжа и прошел в первый же магазин. Продавщица завидев бомжа велела тому убираться вон, однако как Михаил раскрыл себя, тут же узнала его и извинилась.

Спасибо Вам, что прочитали статью!
Спасибо Вам, что прочитали статью!

Задорнов раньше активно рассказывал молодым и талантливым актерам методы как остаться инкогнито среди большого количества поклонников. Напомним, что 2 года назад у артиста диагностировали опухоль мозговой доли. Несмотря на длительное лечение в Германии болезнь все-же сломила его.

Мы очень стараемся, чтобы прочтения статьи у тебя появилось желание поставить лайк и подписаться на канал.