Бой Хабиба Нурмагомедова против Конора Макгрегора!

16 October 2018

Всем доброго времени суток, дорогие друзья!

Прошло уже больше недели Величайшего боя и я не мог ни как не затронуть эту тему.

Напишу все как вижу глазами простого обывателя. Знаете очень было интересно наблюдать за началом всей истории. Так как я не фанат UFC не сразу я врубился в этот цирк. Это будет мое личное мнение. Первый опыт просмотра этого вида спорта.

И так, до боя Россиянина и Ирландца я вообще не смотрел эти бои и не знал правил. Все, что я видел это как Емельяненко бьет всем морду. Это и были все мои познания.

На слуху уже тогда был Конор Макгрегор. Я стал пробивать кто же этот мужик. И вы знаете когда я почитал и посмотрел много видео о нем, я просто влюбился в этого парня. Какой же он крутой. Как он круто приходит на сцену. Как круто говорит. Как зверь дерется. Он стал моим кумиром.

Что касается Хабиба, мне не понятен этот парень. Все,что я видел тренировки и цитаты из карана. Нет пафоса, нет истории.

Я считаю, все что происходило между бойцами это игра, этакая провокация направленная на большую продажу PPV. Сначала Хабиб зажимает Лобова, потом нападение на автобус, далее нам говорят, что бой будет. Нагнетается обстановочка. Уже людям с нашей планеты становиться интереснее. Я наблюдал за этими событиями как будто смотрел не плохой такой боевичек. Трэш ток был просто удивителен. Конор как актер с тремя оскарами вел себя бесподобно. Это просто бомбааааа! Ребята от него глаз не отвести. А Хабиб, а что Хабиб про него и сказать то нечего. О эти эмоции на пресс конференции, на взвешивании, все выглядело наиграно. И вот я просыпаюсь в пять утра по москве и жду этого боя с нетерпением. И вы знаете я был расстроен этой дракой, это было просто избиение. Мне стало жалко этого Ирландца. Он мог получить награду за лучшую мужскую роль, но получил по голове и удушающий. Не было зрелища и это обидно.

Подводя итоги могу сказать, что бились парни на смерть. Но все было как буд-то по сценарию. Я смотрел завороженный этот бой, но мне было понятно все сразу хоть я и неопытен в этом деле. Такое впечатление, что нас ждет второй фильм этой саги. Сага Хабиб против Макгрегора, фильм второй. Вторжение!