Случай в садике. Закалять ребенка или жаловаться на воспитателя?

22 January 2019

Моя мама, в девяностые года была заведующей детскими яслями. В 98-99 гг. ушла в торговлю.

Проработав в торговле некоторое время,решила магазин сначала сдать в аренду,а затем продать.

Наступил 2008 год(может 2009г., не суть важно). С деньгами стало совсем туго и она обратилась к одной из заведующей (всем известно,что заведющие все между собой общаются) с просьбой устроить ее на работу.

Первый месяц у моей мамы в первой ясельной группе, ни чего не обычного не происходит. Но,когда молодая напарница поняла,что мама не представляет ни какой опасности,начала вытворять такое,от чего до сих пор я к воспитателям отношусь настороженно.

Представьте группу,в которую ходят детки с полутора лет. Если в группе почти полная наполняемость,то эта"воспитатель" открывала везде форточки (на дворе стоял март,температура воздуха днем 0, ну или не много по ниже). Для того,чтоб дети заболели и было у них по меньше работы.

Еще один случай,в смену этой "воспитательницы" было то,что она облила ребенка супом за то,что мама одела на него футболку,в которой он был вчера (видимо семья малоимущая).

Про суп-это со слов моей мамы. А про окошки,видела сама. теперь я каждое утро проверяю, открыты ли окна в садике или нет. Хотя нахожусь далеко,но осадок остался