В июне в Санкт-Петербурге откроют бордель с секс-куклами.

Пару лет назад я бы радовалась этой новости, что вот, наконец-то будут использовать кукол, а не проституированных женщин. Замечательно же!

Но не все так просто.

1. В сознании все больше закрепляется связка “женщина=вещь”. Женщина - это безмолвная кукла, с которой можно делать все, что заблагорассудится. Так же, как и порно не решает проблему сексуальной эксплуатации и насилия, так и реалистичные секс-куклы будут только усугублять проблему.

Вопрос гигиены и безопасности остается открытым.

2. Женщины будут вынуждены конкурировать не с просто отфотошопленной, но хотя бы реальной моделью, а с куклой, которой они заведомо проиграют. Просто потому что гладкой внешности и неодушевленной безмолвности живому человеку не добиться никогда (и не надо).

3. Вопрос гигиены и безопасности остается открытым. Не так давно ко мне на рекламу просился аккаунт, предоставляющий секс-кукол в аренду. На вопрос о материале и способах обработки мне так никто и не ответил.

Ой-ой, Танечка запрещает не только живых женщин эксплуатировать, но и кукол! Что же делать?

В секс-шопах продаются отличные мастурбаторы для мужчин. Они позволят удовлетворить именно сексуальную потребность, а не желание доминировать над безмолвным существом.

Telegram канал

Telegram чат

Высшим признанием моих трудов будет поставленный автоплатеж на 10р в месяц.

СберБанк 4279 5500 1336 3395

Tinkoff Bank 5213 2437 3161 4952