Японская диета: минус 8 кг за две недели

19 October 2018

Бывает нужно скинуть пару тройку килограммов, чтобы без труда влезть в свои недавно купленные джинсы. Все откладывают столь незначительную проблему на потом, говоря – Ха, тут всего то с 52 до 49 нужно скинуть. Сяду на диету, но завтра!


Скажу вам так, где 3 там и 10... Вы можете не заметить, как животик станет больше и уже не влезаете ни только в джинсы, но и любимая блузка не может застегнуться. Не нужно откладывать диету в долгий ящик, начните контролировать свой рацион уже сегодня! Представляю вашему вниманию одну из самых лучших систем для похудения – Японскую диету.

Японская диета: минус 8 кг за две недели
Японская диета: минус 8 кг за две недели


Диета разработана под контролем японских ученых, хотя в составе есть продукты, которые отсутствуют в обычном рационе жителей Японии. Существует две разновидности тринадцатидневной диеты. Во время диеты организм перестраивается на новый ритм работы, очищается, омолаживается, улучшается здоровье, уменьшается вес. Японские диетологи утверждают, что после применения системы вес не возвращается два-три года.


Правила очень просты, как и во многих диетах, запрещено употреблять соль, сахар, мучное, алкоголь, острую пищу, газировки. Можно пить минеральную и кипяченую воду и придерживаться плана питания на протяжении всего курса.


По отзывам можно сказать, что за 13 дней курса, вы можете скинуть от восьми до десяти килограмм.

Японская диета: минус 8 кг за две недели
Японская диета: минус 8 кг за две недели


День 1
На завтрак черный кофе. В обед два куриных яйца сваренных в крутую, нарезанная в салат свежая капуста с оливковым маслом, один свежий помидор или 200 мл томатного сока. На ужин жареная на минимальном кол-ве оливкового масла рыба, нарезанная в салат свежая капуста с оливковым маслом.


День 2
На завтрак кофе и один сухарик. В обед рыба на пару, нарезанная в салат свежая капуста с оливковым маслом. На ужин 200 грамм говядины на пару + 200 мл кефира.


День 3
Черный кофе. В обед одно сырое куриное яйцо, две-три моркови с оливковым маслом. На ужин только яблоки.


День 4
То же кофе. В обед поджаренный на оливковом масле корень пастернака или петрушки, пара яблок. Ужин – куриные яйца в крутую 2 штуки, говядина на пару 200 грамм, нарезанная в салат свежая капуста с оливковым маслом.


День 5
На завтрак тертая морковь с лимонным соком (по вкусу). В обед около 500 грамм жаренной рыбы, томатный сок 200 мл. Ужин рыба на пару, нарезанная в салат свежая капуста с оливковым маслом.


День 6
Черный кофе на завтрак. В обед вареная курица 500 грамм, салат из морковки или капусты. На ужин сваренные в крутую пару яиц, морковный салат с оливковым маслом.


День 7
На завтрак зеленый чай. Обед из вареной говядины 200 грамм с фруктами. Ужин жареная на минимальном кол-ве оливкового масла рыба, нарезанная в салат свежая капуста с оливковым маслом.


День 8 - 13
Повторение диеты с 1 дня.

Спасибо, что прочитали статью. Пожалуйста, если понравилось поставьте "пальчик вверх", делитесь с подругами в соц. сетях. Пишите в комментариях, кто уже пробовал и каковы ваши результаты, пишите о ваших любимых рецептах!

(っ◕‿◕)っ ♥
Подписывайтесь на мой Яндекс.Дзен "Полюби себя". Заходите в мою группу Вконтакте

Так же читайте другие наши статьи:

👉 Низкокалорийный кремовый торт без выпечки
👉 Убираем живот за несколько дней
👉 Жиросжигающий салат от свисающих боков и живота
👉 Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать?
👉 Белковая диета: похудение на 10 кг за неделю
👉 5 продуктов, которые мешают вашему похудению