Куриная грудка с грибами

18 October 2018

Супер рецепт низкокалорийной курочки с грибами. Очень сбалансированное, очень вкусное блюдо, легкое в приготовлении, содержит оптимальное кол-во белков, жиров и углеводов.

Ингредиенты:
-
филе цыпленка
- маринованные шампиньоны
- лук-порей
- йогурт простоквашино белый
- специи
- масло оливковое

Способ приготовления:

Пожарить шампиньоны вместе с луком на масле, чуть-чуть добавить соли. В филе цыпленка аккуратно сделать небольшие надрезы. После выложить обжаренные шампиньоны с луком , на них грудку, натёртую специями, сверху снова грибы и залить йогуртом. Выпекать 35-35 мин. при температуре 170-180 градусов.

Спасибо, что прочитали статью. Пожалуйста, если понравилось поставьте "пальчик вверх", делитесь с подругами в соц. сетях. Пишите в комментариях, кто уже пробовал и каковы ваши результаты, пишите о ваших любимых рецептах!

Обязательно подписывайтесь на мой Яндекс.Дзен "Полюби себя". Заходите в мою группу Вконтакте

Так же читайте другие наши статьи:

Низкокалорийный кремовый торт без выпечки
Убираем живот за несколько дней
Жиросжигающий салат от свисающих боков и живота
Как питаться, чтобы быть стройной и не голодать?
Белковая диета: похудение на 10 кг за неделю
Овсяные батончики. Рецепт.
Скраб для тела с кофе
Низкокалорийный компот из свежих яблок