Будущее на ладони: в какие дни можно гадать

Предсказывание судьбы процесс довольно сложный и увлекательный. Чтобы правильно принять решение или же удачно выйти замуж, девушки во все времена прибегали к помощи опытных гадалок и ворожей. Не брезговали услугами магов и мужчины.

Если профессионалы своего дела знают, когда стоит вести диалог с судьбой, то начинающие предсказатели часто задаются вопросом о том, когда же откровения Вселенной точны, а когда она может и слукавить.

Как узнать судьбу

Гадание — это способ при помощи специальных вспомогательных атрибутов заглянуть за завесу тайны и найти ответы на интересующие вопросы. Издавна ворожеи использовали карты, руны, молоко, звезды или хрустальный шар. На Востоке, к примеру, пользовались игральными костями или астрагалами.

В современном мире популярны методы предсказания при помощи карт, рун и индийских картинок. Однако, несмотря на разнообразие выбора средств общения с судьбой, используя магические атрибуты самостоятельно в домашних условиях, все же стоит придерживаться определенных правил «техники безопасности».

Нельзя гадать на колоде Таро в большие церковные праздники.

В календаре существуют дни, благоприятные для занятий ворожбой, а есть и такие, в которые карты или другие атрибуты никогда не скажут правду. Стоит также помнить, что рождественские, крещенские или масленичные обряды на предсказание судьбы используются только в строго отведенный для них календарный период празднования. В любой другой день правдивый расклад карт на Рождество не даст точного ответа или введет в заблуждение.

Табу на предсказания

Анализируя лунный календарь, рекомендуется отметить дни, когда от общения со Вселенной лучше воздержаться. Нельзя гадать, когда за окном лунные сутки под номером:

  • 1;
  • 3;
  • 9;
  • 18;
  • 19;
  • 23;
  • 26.

В эти дни Вселенная и тонкие миры не готовы общаться с человеком о том, что его ждет или как избежать уготованных неприятностей. Профессионалы рекомендуют в указанные числа лунного месяца карты в руки не брать и дать им и себе отдохнуть.

Если рассматривать семидневную неделю, то самыми неблагоприятными днями для карточных раскладов и других способов предсказания считаются суббота и воскресенье. Именно шестой и седьмой дни предназначены для духовного очищения и молитвенных практик.

Опытный предсказатель никогда не возьмет в руки карты, если у него в этот день нет настроения.

Еще несколько правил

Для общения со Вселенной необходим определенный нейтральный настрой. Толкование сказанного будет точным, если гадающий беспристрастно воспринимает приходящую информацию, и читает ее хладнокровно и непредвзято.

Колдуны и маги никогда не гадают лицам, не достигшим 13-ти лет. Издавна считается, что ребенок – это чистый лист, а ворожба на его судьбу может внести необратимые коррективы в его будущее.

Не рекомендуется брать в руки карты или другие гадательные инструменты женщинам в критические дни. Не стоит прибегать к помощи предсказателей тем представительницам прекрасного пола, находящихся в этом состоянии до его завершения.

Когда можно узнать правду

Вселенная открыта для разговоров о будущем и других насущных проблемах человека в праздничные дни Рождества, Крещения, Масленицы и Ивана Купала. В это время принято ворожить на любовь, деньги и будущее. Интересно, что именно в эти гуляния предсказывать судьбу можно на чем угодно и любой способ даст правдивый ответ.

Если придерживаться рекомендаций лунного календаря, то судьба открывает свои тайны в такие лунные дни, как:

  • 2;
  • 4-8;
  • 10-17;
  • 20-22;
  • 24;
  • 27-30.

Нейтральным для гадания днем считаются 25 лунные сутки. Особенно хороши для того, чтобы получить ответы на интересующие вопросы 6-е, 15-е и 28-е сутки лунных фаз.

Опытные маги отмечают небывалый прилив сил и знаний в полнолуние. Также располагает к судьбоносным откровениям перевал в ночь на пятницу 13-ое. Скажут карты правду в понедельник и вторник. О любовных переживаниях можно и нужно интересоваться в пятый день недели.

Нельзя гадать каждый день, так как это вызывает зависимость и корректирует судьбу.

Время и состояние

Правильным временным промежутком для разгадывания судьбы считается часы с 23 ночи до 4 утра. Днем общаться со Вселенной можно с 14 до 16. Астрологи отмечают, что благоприятное время для предсказаний наступает, когда Луна находится в Весах или Тельце.

Практикующие гадалки умеют самостоятельно определять благоприятное время для предсказаний. Обычно у таких людей появляется ощущение, что карты к себе просто манят и как будто оживают. Этот эффект называют «магическим магнетизмом» и упускать его категорически не стоит.

Как выбрать карты

Собираясь обзавестись личной колодой карт для предсказаний, необходимо правильно ее выбрать. Специалисты утверждают, что находясь в магазине или же выбирая атрибуты виртуально надо слушать себя. Если определенная колода человека потянула или возле нее появилось ощущения тепла, значит, карты позвали и именно они станут верными помощниками в общении со Вселенной.

Для карт рекомендуют выбрать или сделать самостоятельно место хранения. Деревянная шкатулка с мягкой обивкой из черного, синего или бордового бархата или же мешочек из этой ткани станут достойным «домом» для магических помощников.

Карты и другие магические атрибуты должны быть прирученными и чувствовать своего хозяина. Их ни в коем случае нельзя давать посторонним людям в руки, иначе они потеряют свойства. Новичкам не рекомендуется брать сразу сложные расклады, так как для начала с колодой необходимо познакомиться и познать ее, изучив каждый аркан.

Предсказывая судьбу в правильные дни, человек имеет возможность получить достоверные ответы на волнующие его вопросы. Соблюдая правила магической безопасности можно получить хорошо работающий инструмент общения со Вселенной.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!