Линия брака на руке: расшифровка судьбы

У каждого на ладонях есть линии, переплетающиеся и прямые, короткие и длинные, четкие или обрывающиеся. Согласно науке Хиромантии каждая из этих черточек несет в себе информацию о жизни человека, которую он проживает и важно правильно расшифровать такой код.

Изучая отметины на ладонях, специалист без труда определит, кто перед ним, романтик или прагматик. Не скроется от глаз хироманта и то, влюбчив ли его посетитель или же однолюб, имеющий крепкий союз. О том, что происходит в личной жизни, может детально рассказать линия брака.

Тайна личной жизни

Личная жизнь в какой-то мере волнует каждого человека. Особенно подвержены угадыванию будущего представительницы прекрасного пола. Незамужние девушки или взрослые одинокие дамы постоянно стремятся узнать, суждено ли им стать официальной женой или же жить среди нескончаемой череды поклонников.

Существует множество видов гадания «На короля», где специалисты разных мастей, раскладывая карты или глядя в хрустальный шар, делают свои пророчества. Однако хироманты утверждают, что их способ предсказывания судьбы и отношений основан на реальных фактах, которые с рождения выведены на людских ладонях.

Хиромантия с древнегреческого переводится, как предсказание по руке.

Линия брака и ее загадки

Тем, кто интересуется замужеством и личной жизнью специалисты рекомендуют обратить внимание на линию брака или как ее иногда называют, линию привязанности. Она находится на правой и левой руке в торце ладони под мизинцем. Хироманты говорят, что линия привязанности расположена над линией сердца на бугорке (холме) Меркурия.

Будет ли человек состоять в официальном браке или же станет довольствоваться краткосрочными интрижками, зависит от внешнего вида отметин и их числа. При гадании по руке необходимо обратить внимание насколько линия брака:

  • длинная;
  • заметная;
  • как далеко удалена от основных 5 полос;
  • имеет ли дополнительные отметины.
Линий привязанности может и не быть, если человек все делает без чувств по расчету.

Длинна имеет значение

Протяженность природных отметин судьбы на ладони человека говорит о том, как долго продлятся его отношения с тем или иным партнером. Если полосу брака отчетливо видно даже без сгибания ладони, это говорит о том, что связь с 1 партнером продлиться долго и будет крепкой и многолетней. Однако не всегда хорошо заметная отметина судьбы говорит о том, что партнеры оформят свои отношения в загсе.

Короткие «штришки» над «дорогой» сердца говорят о частых и неразборчивых связях. Имея такие отметины на торце ладони, женщина неравнодушна к сильному полу, а мужчину можно назвать ловеласом. Часто такой знак указывает на романтичность человека, влюбляющегося платонически, без физических контактов с объектом обожания.

Заметная продолжительная широкая линия привязанности, идущая прямо к «дороге» Солнца, расскажет гадающему о свадьбе с влиятельным сильным и богатым человеком. Отношения в таком браке будут долгими и основательными, так как для обоих партнеров важна крепкая семья и то, как она выглядит в обществе.

Знаки судьбы

Разглядывая линии на торце ладони, необходимо обратить внимание на то, есть ли на них какие-либо особые отметины. На линиях привязанности могут находиться:

  • звезды;
  • кресты;
  • сетка;
  • острова;
  • петли;
  • точки;
  • треугольники;
  • цепи.

Тому, кто, находясь в отношениях, заметил на своей полоске брака звездочку или снежинку, хироманты рекомендуют пристально посмотреть на партнера. Велик процент того, что пара вместе только для достижения определенной цели и не испытывает настоящих чувств и эмоций друг к другу. Звезда – признак скрытых намерений и отношений «для отвода глаз».

Скорое расставание

Увидеть крест на линии привязанности говорит о значительных препятствиях в любви и отношениях с конкретным партнером. Климат между людьми будет настолько тяжелым, что в итоге они расстанутся.

О скором разводе подскажет и развилка-рогатина в конце линии брака. Чем дальше расходятся лучи, тем сильнее и скандальней будет расставание супругов. Если вилка очень широкая, то возможны скандалы с привлечением общественности и деление имущества. А вот если после развилки на том же уровне, где проходила линия привязанности до развода вновь начинается полоса, это говорит о том, что супруги сойдутся вновь.

Остров на руке

Остров на самой полоске брака – отметина сложных напряженных отношений. В таких семьях всегда присутствуют ссоры, ругань и выяснение отношений. Овал по центру и дальнейшая прямая линия говорит о том, что партнеры смогут, в конце концов, найти общий язык и прийти к гармонии.

Если же линия привязанности оканчивается петлей, то это символ присутствия физического и/или морального насилия в отношениях. Часто такая отметина есть у женщин, которых бьет супруг или сожитель. Нередко петля появляется у жертв психологических издевательств более сильного партнера.

Линия привязанности плавно уходит вниз и тоже оканчивается лепестком-петелькой, значит, возможны отношения между родственниками. Знак указывает на инцест между братом и сестрой или матерью и сыном.

Знак вдовца и козни

Пересекающая линию сердца полоска брака говорит о том, что носящий ее переживет своего любимого человека. Иногда такой символ есть у тех, кто стер из памяти обидевшего его некогда дорого человека. На потерю супруга указывают и крапинки на линии привязанности.

Находящийся на линии брака треугольник указывает на то, что человеку пора обратить внимание на свое окружение. Это знак того, что кто-то в прямом смысле «строит козни» влюбленным. Если треугольник исчезнет, значит, недруг раскрыт и ретировался.

Сетка ни линии брака или цепочка указывает на неверность в отношениях. Имеющий такие отметины любит сходить «налево» и часто меняет партнеров. Прямая полоска под линией брака говорит о романтических связях до союза, а над ней – интрижка, которая произойдет после расставания и велика вероятность, что станет ее причиной.

Возраст для серьезных отношений

Определить по линиям привязанности можно и примерный возраст продолжительных отношений. Заметная черта близко к линии сердца укажет, что вторая половинка окажется в поле зрения в возрасте до 22 лет. Линия брака по центру между мизинцем и линией сердца – обретение партнера в возрастном промежутке 25-28 лет. А вот полоска ближе к пальцу указывает на брак в 33-38.

Хиромантия – занятие увлекательное, она может многое рассказать о человеке. Чтобы не запутаться в символах и точно узнать, что же приготовила судьба, лучше обратиться к специалисту, так как он обратит внимание на нюансы, о которых гадающий самостоятельно просто не догадывается.

Подписывайтесь на наш канал и ставьте лайк!