Любовь по гороскопу: звёзды и люди

Любовь – дело тонкое, а идеальные отношения, это ежедневный труд каждого из партнеров. Влюбляясь, человек никогда не задумывается о том, что же ждет его в будущем с избранником. Когда отношения только начинаются, все видится в розовых тонах, а на проступки любимого часто закрываются глаза, мол, так получилось и этого больше никогда не повторится.

Однако с прошествием времени взаимность либо крепнет, либо же чувства сходят "на нет" из-за постоянных ссор и скандалов. Мало кто при выборе партнера руководствуется астрологией и проверяет совместимость знаков по гороскопу, однако, как показывает практика, делать это стоит.

Судьба на звездном небе

Астрологи издавна уверены, что судьба человека прописана в звездах, которые ему покровительствуют. Не зря же существует 12 известных всем знаков зодиака, каждому из которых благоволит одно из небесных созвездий. Скептики утверждают, что свой выбор человек делает сам, однако, практика показывает, что к совету звездочетов все же стоит прислушиваться.

Чтобы зря не тратить жизненное время на заранее обреченные отношения, используют совместимость по знакам зодиака. Для каждого из 12-ти астрологических домов существует как свои люди, так и категорически не подходящие для любви и отношений представители.

Овен

Овен, первое созвездие, открывающее гороскоп, огненный и целеустремленный знак. У рожденных под этим созвездием часто и без причины меняется настроение, и они привыкли быть лидерами везде и во всем. Страстному и упорному Овну звезды обещают крепкие любовные отношения с такими знаками, как:

  • Лев;
  • Стрелец.

Такие партнеры в любви и браке составят идеальную пару. Каждый из них обретет в любимом то, чего ему катастрофически не хватает. Овен любит, чтобы его слушали и уважали, именно это он и ищет в своем избраннике.

При обоюдной работе над собой у огненного знака зодиака возможны отношения с Близнецами или Водолеем. Астрологи не рекомендуют даже смотреть в сторону рожденных под знаком Дев и Рыб.

Телец

Рожденные в период с середины апреля по 20-е числа мая Тельцы натуры целеустремленные. Представители этого созвездия любят ласку и заботу. Они отличные семьянины и искренне заботятся о своих вторых половинках. В партнере они ищут такую же заботу и соблюдение своих интересов.

Астрологи называют идеальной парой для Тельцов Деву или Козерога. Союз целеустремленного уроженца весны и представителя осенней поры со стороны напоминает единый организм. Телец и Дева отлично ладят друг с другом, причем первый указывает желаемое, а второй обдумывает, как это заполучить в ближайшие сроки.

За и против

Неплохие отношения в любви сложатся у Тельца с:

  • Раком;
  • Стрельцом;
  • Рыбами.

Категорическое табу на любовь ставят астрологи Тельцам с:

  • Близнецами;
  • Львами;
  • Водолеями.

Близнецы

Двуликие Близнец по своей натуре люди скрытные. Они нежны, легкомысленны и постоянно витают в облаках, иногда представляясь посторонним людям отстраненными и безразличными. В своем избраннике ищут ласку, искренность и заботу.

Идеальную пару уроженцы стыка между весной и летом составят с Весами и Водолеем. Первые представители гороскопа дадут Близнецам трепетную нежность, а уроженцы зимы привнесут в отношения новизны и креатива.

Хорошие отношения при взаимной работе могут получиться у Близнецов, кроме Овна со Львом и Козерогом. В зависимости от разных событий и ситуаций, могут завязаться любовные узы с представителями своего знака и Стрельцами, а вот отношения с Раком или Скорпионом, если есть возможность, надо обойти стороной.

Близнецы несовместимы в любви с Тельцом, Девой и Рыбой.

Рак

Первый представитель водной стихии Рак натура на все 100% романтичная. В отношениях с противоположным полом этот знак ищет внимания и комплиментов. Идеальной парой для летнего именинника станут Скорпион или Рыбы. Рожденные под последним созвездием гороскопа привнесет в жизнь Рака нежность, спонтанность и чудо, а Скорпион обеспечит спокойный стабильный брак.

Хорошими отношениями обернется союз кроме Тельца с Девой и Весами. К показателю под названием «все зависит от обоих» астрологи относят пылкие чувства типа Рак-Рак или Рак-Козерог. Обречены на провал и расставание, любовные узы с Овном и Водолеем.

Лев

Царь зверей на Земле и сильный волевой знак по гороскопу Лев ищет в своем избраннике заботу, нежность и безграничное терпение. Звезды отмечают, что идеальной парой со вспыльчивым уроженцем лета станут Овен и Стрелец.

Овен подчеркнет достоинства Льва, а Стрелец станет для неукротимого царя зверей надежной опорой и помощником. Неплохо завести отношения с:

  • Близнецами;
  • Весами;
  • Скорпионом.

Табу на взаимность астрологи накладывают на любовь с Тельцом, Раком и Рыбами.

Дева

То, что своим человеком для Девы станут Телец и Козерог звезды не сомневаются. Они рекомендуют очень эмоциональному и при этом консервативному знаку зодиака попытать счастья с Раком, Скорпионом и Стрельцом.

Если Дева откроет свое сердце чуть шире, она получит от партнера столько взаимности, о которой и мечтать не могла. Однако не стоит открываться перед Овном и Близнецами, так как отношения обречены на провал и долгие страдания.

Весы

Самый уравновешенный знак зодиака Весы хорошо чувствуют себя в любви с Близнецами и Водолеями. Звезды рекомендуют поискать спокойствия и понимания в союзе со Львом и Стрельцом.

Астрологи не рекомендуют тратить чувства и эмоции на отношения с Раком и Девой. Романтичный уроженец лета просто замучает вопросами о чувствах и взаимности, а следующий представитель зодиакального дома выведет из колеи занудством.

Скорпион

Расчетливый Скорпион замечательно проявляется себя в любовных отношениях с Раком и Рыбами. Звезды рекомендуют попытать счастья в союзе с Девой или Козерогом. Найдя общие точки соприкосновения с этими знаками, могут получиться длительные крепкие отношения.

Не стоит и пытаться выстроить прочные связи со Стрельцом и Водолеем. Усилия окажутся тщетными и все равно ничего хорошего из этого не получиться.

Стрелец и Козерог

Розовые сердечки, купидоны и гармония налицо в союзе у Стрельца с Овном и Львом. Можно устроить личную жизнь с Весами и Водолеем. А вот кроме ранее перечисленных астрологических противопоказаний, Стрельцу не стоит заводить отношения с Козерогом и Рыбами.

Козерог, выбравший для отношений Тельца или Деву, обречен на счастье. Прочные любовные узы, переходящие в брак, в большинстве случаев, завязываются у него со Скорпионом или Рыбой.

Несмотря на то что Козероги продумывают все на несколько ходов вперед, им не стоит искать понимания и постоянного подталкивания к решительным действиям со стороны:

  • Близнецов;
  • Рака;
  • Стрельца;
  • Водолея.

Водолей

Мудрые от природы Водолеи стремятся к семейному уюту и гармонии в отношениях. Им важно, чтобы партнер постоянно чего-то добивался, и это им способны дать Близнецы и Весы. Неплохой союз может сложиться у представителей воздушной стихии с Овном и Стрельцом.

Астрологи не рекомендуют искать душевности и спокойствия в зодиакальных домах Тельца, Рака, Скорпиона, Козерога и Рыбы. С рожденными под этими созвездиями лучше просто дружить.

Рыбы

Мечтательные и отчасти мистические Рыбы ищут в отношениях поддержки, восхищения и понимания. Удача в любви ждет их с Раком или Скорпионом. При взаимной работе брак будет успешным с Тельцом и Козерогом.

Астрологи не рекомендуют тратить нервы на отношения с Близнецами, Львом, Стрельцом и Водолеем. Рыбы стремятся к гармонии, а ее с вышеперечисленными представителями зодиакальных домов у них просто быть не может.