Ритуалы для привлечения денег в дом

Рано или позднонаступает момент, когда финансы заканчиваются. У кого-то это редко случается, укого-то – это частая ситуация. В такие времена невольно задумываются о влиянии высших сил. В ход идут все средства, начинаяот заговоров и заканчивая целыми ритуалами. Потусторонние силы вполне могутпомочь в привлечении денежных средств, нужно только знать основные техники. Главноев этом деле – правильно соблюдать все инструкции по выполнению.

Магические рекомендации

Прежде чем заняться воплощением какого-то действия волшебного характера в жизнь, следует внимательно изучить несколько обязательных правил. Профессионалы советуют следующее:

  • Ни в коем случае нельзя об этом делиться. В этот круг непосвященных попадают даже родные и близкие. Дело в том, что далеко не все желают добра, а нехорошая энергетика только все испортит или вообще отпугнет магические силы.
  • Нужно проследить за лунным календарем. Фаза Луны очень мощно влияет на силу воздействия заговоров и амулетов. Наиболее эффективное влияние осуществляется во время растущего месяца. Соответственно, убывающий сулить неудачи.
  • Просмотреть прогноз погоды. Дождь хоть и является символом плодородия, но только не в случае денег. Допустимо солнечное или пасмурное небо.
  • Быть уверенным во всем. Чем больше человек верит в проводимое, тем больше шансов на осуществление задуманного. Нужно вздохнуть поглубже и успокоиться.
  • День недели также играет важную роль. Самый благоприятный день – четверг. Можно ожидать усиления, если все вышеперечисленные критерии идеально подходят. А вот в воскресенье или понедельник считаются неудачными.

Стоит помнить о том, что существует два вида магии – белая и черная. Они отличаются между собой покровительственными силами. В первом случае помогают Бог и природные силы. Во втором – создания с темной энергетикой. Но в обоих следует откупиться, чтобы в будущем не последовало наказания.

Черное колдовство в случае нарушения условий больно бьет по жизни: оно приносится несчастья, неприятности и болезни.

Соломонов заговор

Этот магический обряд является в некотором роде исключением. Он проводится в полнолуние. И проводить его можно только один раз. Но и действует он мощно и постоянно. Для заговора понадобится несколько предметов и ингредиентов:

  • рябиновая, дубовая и ореховая ветки;
  • три кисти с трех новых веников;
  • три прутика с недавно купленных метелок;
  • нитка из шерсти красного цвета.

Из всех компонентов сооружается мини-веник. С ним следует после полуночи выйти на перекресток и прошептать заклинание. Сооружение сжигается. И есть еще одно очень важное условие – молчать по дороге домой.

Волшебный счет

Этот обряд известен всем колдунам, знахарям и простым смертным с древних времен. Для него надо приготовить несколько предметов:

  • новый кошелек, который купили в среду без ведения торгов;
  • десять монеток по рублю;
  • целая купюра в сотню рублей;
  • свеча красного цвета.

Свечу следует зажечь. Затем в левую руку берется приготовленная горстка монеток, над которой прочитываются специальные слова. Подготовленные деньги кладутся на сотенную купюру столбиком. Затем в правую берется кошелек, куда перемещается десятка (все это левой рукой).

Переложить нужно аккуратно, не скидывая небрежно. Пламя тушится. Кошелек прячется в надежное место. Изымается при выходе на улицу и перекочевывает в сумку.

Воздействие рун на финансы

Руны – это неотъемлемая часть колдовских ритуалов. Амулеты с рисунками легко сделать самостоятельно. Но следует знать, что к этому делу нужна тщательная подготовка. Неправильно нанесенные знаки могут либо не принести ничего, либо сделать ситуацию чуть хуже.

Руны можно взять со специальных форумов, где указаны техники нанесения и объяснение каждой из них. Большую силу придает материал, где они вырезаются. Наиболее мощной энергетикой обладает дерево. Дополнительным источником является собственная кровь.

Денежный воробей

Он наделяет особыми силами не только энергетику определенного человека, но и квартиру или частный дом, где проживает целая семья. Воробей помогает поддерживать стабильную финансовую ситуация, заключать выгодные сделки и оставаться с хорошей суммой денег даже в черные дни.

Следует носить в качестве кулона на груди, а также размещать по помещениям. Шнурок должен быть из натурального материала, не говоря уже о самом обереге. Необходимо соблюсти одно важное условие – амулет не должен иметь контактов с водой. Она смывает с них всю энергетику.