хотела вернуть его приворотом и сломала свою жизнь

Я полюбила его больше жизни и больше не представляла и не хотела представлять нас порознь.

Как оказалось в последствии, наши мнения, желания и дорогоги различались. Максим в самом начале наших отношений был лучшим мужчиной, да и не только в начале, для меня он казался идеалом.

Спустя долгую семейную жизнь, он решил, что эти отношения, это не тоню чего он хочет в жизни, молча собрал свои вещи и ушёл. Наше расставание прошло без ругани и истерик, но я же решила, что все ещё можно вернуть и спасти наши отношения.

Я нашла женщину, которая делает привороты и отзывы о ее работе были только положительными, собралась силами и поехала к ней. Она все сделала, как наверное и полагается.

Мой любящий мужчина вернулся ко мне, наши отношения зажили новой яркой жизни, но никто меня не предупреждал, о том, что все эти вмешательства позже возвращаются и становиться только хуже. Спустя примерно месяц, моего идеального мужчину было не узнать. Он стал грубым, стал поднимать на меня руку, обращался со мной как с вещью, стал изменять мне.

Именно в этот момент я поняла, что все усилия были напрасны и мой приворот оказался ужасным опытом для меня, который окончательно разрушил нашу семью.