Колдовство

Изображение взято с сайта www.pxhere.com
Изображение взято с сайта www.pxhere.com

Я никогда не была сторонником магии: не верила в сглаз, экстрасенсов, венец безбрачия и порчу. В те времена город, в который я приехала из Украины, назывался Ленинград. В ВУЗ поступить не получилось, решила идти в техникум. После окончания учёбы нашла работу, получила служебное жильё без помощи родителей и колдунов.

Когда мне исполнилось двадцать пять лет, вышла замуж, родила детей. От работы нам дали трёхкомнатную квартиру, которую потом мы приватизировали. Странная ситуация случилась со старшей дочерью. Поздним вечером ей позвонила подружка и попросила дочь потрогать правую грудь. Дочь была совершенно здорова и такая просьба её немного удивила. Дочь не нашла никаких патологий, о чём и сообщила подруге. Через какое-то время звонит ей опять эта подруга и просит проверить грудь на предмет утолщения в тканях. Опять ничего не нашла. Так звонили дочери несколько раз, пока она не явилась ко мне и поведала, что в молочной железе нашла уплотнение размером с горошину.

Поехали мы в больницу, нас обследовали, сделали биопсию тканей и отправили в онкологическое отделение на операцию. Странно то, что как только моему ребёнку удалили опухоль, такое же новообразование исчезло у её подруги. Кстати, она нигде не лечилась, не ходила на консультации к медикам, а сплошь по бабкам и колдунам.

Меня напрягает, что подруга дочерти активно напрашивается в гости. Я же стараюсь ограничивать такие визиты. Недавно позвонили родители девочки и спросили, почему к их дочке поменялось наше отношение. А я не знаю, что меня настораживает... Раньше скептически относилась ко всяким порчам и прочему, а сейчас задумалась, нет ли здесь связи...