Новые времена, другие порядки, а цели то остались старые, меркантильные.

27 August 2019

Да, жить сейчас тяжело от слова "очень". Но власть предержащие говорят о том, что доходы россиян "растут" очень медленно. С этим согласен и наш бессменный гарант конституции.

Из открытых источников.
Из открытых источников.

Уважаемый президент В. В. Путин, а вы не пробовали в своей речи (или частном мнении) привести хоть какие-либо конкретные цифры роста доходов граждан, ну уж если растут то. Если что, обращайтесь, по секрету скажу, они растут в отрицательном направлении если не брать в расчёт бюрократическую номенклатуру. Ну понятно, что клерки могут обманывать президента, но чувство самосохранения "элитки" должно же наводить её на правильные мысли и пора жестко потребовать отчёта от правительства. Все ритейлеры говорят, что катастрофически падает прибыль, население не покупает продукцию в том количестве в котором оно потребляло её буквально некоторое время тому назад. В чём же причина, а в том, что люди переходят в режим максимального сбережения из - за нехватки средств. Да, многие ещё пользуясь кредитными картами пытаются удержать привычный уровень потребления который в конечном счёте приведёт их в долговую яму, но основное население уже не даёт тех прибылей владельцам супермаркетов. Рост заработной платы? А в чём он тогда заключается? Чем подкреплён Ваш тезис уважаемый президент?

Из открытых источников.
Из открытых источников.

Я думаю надо быть просто честнее или ближе по отношению к обществу, к людям, не надо изобретать велосипед там где он уже не уместен. Ну не может человек одетый в супер шмотки от кутюр, сверкая хронометром за много миллионов рублей и гремящий бриллиантами в несколько сотен тысяч долларов учить жизни тех кого он в конечном счёте и обобрал. Ведь понятно же, что людям при достаточном уровне качества жизни было бы вообще наплевать что у этого учителя блестит на запястьях и как живёт этот владелец заводов, газет, пароходов. Его бы даже и слушать то вряд-ли бы стали. А сейчас слушают только для того, чтобы было что предъявить в конечном счёте этим изобретателям нового порядка. Такие вот безжалостные правдивые времена, господин президент.