Снова сногсшибательные цифры. Сассекские себе не изменяют.

25 September

Такое ощущение, что как только Меган Маркл пришла в королевскую семью, она поставила себе цель истратить как можно больше денег королевской семьи и налогоплательщиков.

Вспомним траты Сассекских на наряды, сумочки и драгоценности для Меган. Её полёт к подружкам в Нью-Йорк, Который обошёлся в пол миллиона долларов. Их перелёты в отпуск на частных самолётах. И конечно реставрация Фрогмор-коттеджа, в котором они прожили всего полгода.

Кембриджи на ремонт подаренного им дома в Норфолке потратили около 1 миллиона фунтов стерлингов, а Сассекские в два с половиной раза больше (правда говорят, что они закрыли этот долг перед налогоплательщиками.

И вот опубликовали те суммы, которые были потрачены на королевские туры и поездки в прошлом году. Вновь победителем в номинации "Потратим как можно больше" оказались... Сассекские!.

Да кто бы сомневался !

Их прошлогодний тур в Африку обошёлся более чем в четверть миллиона фунтов стерлингов.

Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail

Даже принц Чарльз на свои поездки потратил меньше.

А королева так и вообще—сама скромность.

Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail
Фото Daily Mail

Самое интересное в том, что именно в этом самом дорогом туре для королевской семьи Меган плакалась о том, какая БКС холодная и неприветливая. И что никто не спросит у неё как она себя чувствует и как ей бедной живётся в таких нечеловеческих условиях :)

Тур Кембриджей в Пакистан оказался более чем в два раза дешевле. И это у будущих королей. А Меган и Гарри потратили всего 245643 фунтов стерлингов. Хотя по сравнению с "детским душем" Меган это очень даже скромная сумма.