Комедия Гайдая, где Харатьян сыграл агента КГБ

Комедии Леонида Гайдая хорошо известны зрителям. В советской киноиндустрии они заняли целую эпоху, но в 1992 году сняли фильм, ставший одной из лучших ролей Дмитрия Харатьяна. Кинолента «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди» стала одной из первых после перестройки и удивила новым юмором.

Леонид Гайдай всегда в совершенстве воплощал свои идеи, выступая и в качестве сценариста, и в качестве режиссера. На этот раз он не отказался от своих принципов, предпочтя создать очередной шедевр с участием Дмитрия Харатьяна, назвав ее «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди».

Сюжет непривычной комедии Гайдая?

Фильм «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди» рассказывают историю лучшего агента КГБ, чью роль сыграл Дмитрий Харатьян. Его отправляют в Америку, чтобы спасти ее от русской мафии во главе с Артистом. Ему приходится попадать в сложнейшие ситуации, откуда он выбирается с юмором и без особого труда.

На помощь привлекательному агенту КГБ присылают агента ЦРУ, которая постоянно находится с ним. Вместе им удается не только справиться с мафией, но и найти любовь. Из-за этого сюжет комедии дополняется еще одним интересным и неожиданным поворотом.

Фильм «На Дерибасовской хорошая погода, или на Брайтон Бич опять идут дожди» снят Леонидом Гайдаем в 1992 году. На главную роль он пригласил Дмитрия Харатьяна, а рядом с ним появились разные известные актеры. Так что новая комедия превратилась в удивительный шедевр.