ЖЕНА ТУНЕЯДЕЦ...

Быть счастливым просто! Нужно всего-то найти идеального партнёра на всю жизнь и умудриться его не потерять в процессе) Но найти очень сложно! Точно не у всех получается - крепитесь там.

Но мне в этом плане повезло! Ксюшу я встретил ещё в школе, в 10 классе. И пусть ДРУЖИТЬ (так мы это называли) мы стали не сразу, предопределилось все именно тогда.

Подрабатывать я начал раньше неё - на первом курсе. Работать пошли оба с четвертого. И у неё сразу ЗП была выше. Мы не были женаты, жили раздельно, но к тому времени уже 5 лет были вместе и не делили ничего - все общее. Тем не менее, меня это всегда подстегивало идти дальше - я должен был (сам себе) зарабатывать больше! Стоило мне сменить работу, Ксюшу повысили. И снова дисбаланс в ее пользу. Это продолжалось года 1,5 ещё после свадьбы. Потом я вырвался вперёд, но она всегда дышала мне в спину)

И так до 2014. К этому времени мы пережили многое, но так и не стали родителями. И для решения этого вопроса было важно создать все условия как для планирования, так и для лечения - для всего. Ксюша ради лидирования данного вопроса ушла с работы, на тот момент она была руководителем бизнес рынка в крупной (одна из тройки) коммуникационной компании - шишка! Но бросила. Приоритеты!

Возвращаясь к теме. Женщине непросто бросить работу ради семьи, сесть на шею мужу. Она рискует всем: карьерой, социальным статусом, кругом общения и т.д. По сути, это жест максимального доверия мужчине! Когда женщина бросает все ради семьи, не мужик герой, что берется всех обеспечивать, а дама - она рискует больше, ей страшнее!

Так что уважение всем мамам, посвятившим себя семье! И быть мамой - та ещё работа! Попробуйте вывезти - кто тут бравый из парней?