дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Письмо, которое никогда не дойдет до адресата(#3) "Бывшей девушке моего сына"

19 October 2018

Я никогда не отравлю это письмо, потому что не знаю где ты сейчас. Я уверена, ты думала, что я очень опекала своего сына. Возможно, ты права: я вырастила его и брата в одиночку и мы сталкивались с трудными временами, эти невзгоды очень сблизили нашу семью.

Я всегда была рада принять партнеров моих детей, но как только я увидела тебя, я знала, что вы не пара. Да я замечала, что у вас одинаковое чувство юмора, но и видела, как мой сын часто расстроен из-за твоей частой перемены настроения и чувства собственности.

Ваши отношения были на последнем издыхании, когда сын мне сказал, что ты беременна. Как ты знаешь, за последнее время он много пережил и ребенок ему был не нужен, но он был настроен взять на себя ответственность и поддержать тебя, независимо от твоего решения. Он думал и планировал, как будет зарабатывать, когда у вас появиться ребенок.

Естественно ты была не уверена в правильности решения. Ты всегда говорила, что любишь детей и не можешь дождаться, когда родишь своего ребенка. В тот момент было далеко от идеальных обстоятельств для вашего родительства и ты сделали свой выбор – прекращение беременности.

Мой сын был не прав, что не пошел с тобой к врачу, но прошло время и я рада видеть, как он продвигается дальше по жизни.

Надеюсь ты не пожалеешь о своем выборе, но я хотела сказать о своих чувствах, которые не смогла выразить в то время. То, к чему я была совершенно не готова - это печаль и чувство утраты, которое я испытала. Я сделала все возможное, что бы создать семью, несмотря на мой опыт, я с нетерпением ждала нового члена семьи – моего внука.

Я думаю об этом, по сей день и не могу смириться с моими чувствами.

Я желаю тебе успехов, хотя и знаю, что на твою долю выпало много трудностей, хотя ты еще очень молода.

Поддержите канал лайками и подпиской! Благодарю за внимание!
С уважением Юлия.