Экс-участница группы «Мираж» пыталась свести счёты с жизнью

Маргарита Суханкина рассказала, что когда-то хотела покончить с собой. В то время у нее была черная полоса, сначала увольнение из Большого театра, а затем певица узнала, что не может иметь детей.

Маргарита Суханкина
Маргарита Суханкина

Поклонники Суханкиной всегда видели артистку в отличном настроении и с улыбкой на лице. Веселая и харизматичная певица моментально заражала своей энергетикой полные залы зрителей. Но далеко не каждый фанат знает, что и в её, казалось бы безоблачной жизни, был злополучный период и затяжная депрессия.

В одном из последних интервью поп-звезда призналась, что однажды, была в одном шаге от суицида. В тот период в жизни экс-солистки «Миража» случилось сразу несколько трагедий: предательство её мужчины, увольнение из театра и диагноз бесплодие, который чуть не обернулся еще большей бедой.

По словам певицы, во время построения карьеры она сделала много абортов. Вследствие чего, первая попытка родить закончилась смертью малыша, а после были только выкидыши. Когда врачи поставили крест на желании звезды стать мамой, она уже собиралась выйти в окно, но в последнюю минуту передумала. Маргарита решила, что и у нее есть шанс стать счастливой. Страх за родителей также пересилил желание совершить суицид, в то время у отца Суханкиной были проблемы с сердцем, и такой потери он бы не пережил. Вот это и остановило.

Певица всю жизнь мечтала о карьере в Большом театре и детях.
Певица всю жизнь мечтала о карьере в Большом театре и детях.

В тот период артистка и не догадывалась, что у нее получится стать такой известной на сцене, но всё-таки решилась вернуться к старому репертуару, а поклонники, которые любят ее голос, с восторгом приняли солистку, много лет исполнявшую популярные хиты «Миража».

Через какое-то время Суханкина осмелилась на еще один важный и ответственный шаг в своей жизни. Однажды, в передаче «Пока все дома», она увидела двух малышей, у которых нет родителей и тут же решила забрать их из приюта. Так у Маргариты появилось сразу два ребенка: девочка Валерия и мальчик Сергей. И сейчас, в качестве счастливой мамы, она старается проводить со своей семьей каждую свободную минуту.

Валерия и Сергей, Маргарита старается уделять им все свободное время.
Валерия и Сергей, Маргарита старается уделять им все свободное время.

В интервью на «Пятом канале» женщина рассказала, что очень довольна тем, как сложилась её судьба. Конечно, она не стала оперной певицей, как когда-то мечтала работая в Большом театре, но зато сейчас, у нее есть невероятное количество фанатов и двое прекрасных, здоровых детей. А больше ей ничего и не нужно.

Любишь новости из мира шоу бизнеса? Подписывайся на канал, чтобы быть в курсе новых и проверенных событий в мире звезд!