Милена Вельба (Milena Velba): «каждые два месяца моя грудь становилась больше»

14 November 2019

Милена Вельба родилась в промышленном городе на северо-западе Чехословакии, недалеко от границы с Восточной Германией. В 1982 году, когда Милене было 12 лет, она была самым быстрым спринтером в беге на 100 и 200 метров среди 12-летних девочек. В подростковом возрасте, груди Милены начали быстро расти, и девушка ожидала, что станет похожа на мать, формы которой были поистине впечатляющими.

Когда Милена стала старше, ее окружили вниманием одноклассники мужского пола: а все из-за ее большой груди, которая развивались очень быстрее, чем у других девушек в юном возрасте. Милена раз в два месяца покупала новые бюстгальтеры большего размера. В то же время Милена увлеклась ездой на мотоциклах, с которой ее познакомил тогдашний молодой человек.

В 1997 году Милена переехала в Германию и получила образование в области химии, а затем работала в инженерной компании своего отца. В октябре 2003 года Милена познакомилась с Надин Янсен, у которой уже был собственный веб-сайт, на котором были представлены она и другие фотомодели с внушительными объемами груди. Милена согласилась позировать для сайта Надин, с чего и началась ее модельная карьера.

Популярность Милены взлетела сразу после появления первых фотографий топлесс, и она запустила свой собственный сайт 22 апреля 2004 года. Размер ее груди на тот момент составлял 38K (122 см) и это без операций. Некоторые из ее бюстгалтеров были проданы на eBay за безумные суммы в евро.

8 мая 2014 года сайт Милены был под угрозой закрытия может из-за низкой прибыли. Но уже в ноябре случился редизайн, а сама Милена привлекла к сотрудничеству других фотомоделей, таких как Хитоми Танака. К тому же Вельба регулярно получало множество писем от поклонников с просьбой не закрывать сайт и не уходить на пенсию.

В августе 2016 года Милена разместила на своем официальном сайте информацию о том, что закончит модельную карьеру в конце года. Но несколько месяцев спустя она объявила, что поработала над достаточным количеством нового контента для размещения на своем веб-сайте до лета 2017 года.

30 сентября 2017 года Милена рассказала своим поклонникам, что у нее не хватает времени полноценно заниматься сайтом и поблагодарила всех пользователей за 13-летнюю поддержку. Вельба пообещала оставить сайт открытым для доступа и по возможности делать на нем новые публикации своих фотографий. "Все страницы Instagram, Twitter, Facebook и любые другие «социальные медиа», использующие мое имя, являются поддельными. Все они!", - написала она в качестве P.S.

Сейчас на дворе 2019, а Милена пока не думает уходить из карьеры. Ей и по сей день нравится кататься на мотоциклах марки Harley Davidson, а еще она является членом мотоклуба в своем родном городе.

Читайте также:

1. Сабрина Саброк (Sabrina Sabrok): 15 операций по увеличению груди
2.
Долли Партон (Dolly Parton): большая грудь карьере не помеха
3.
Шейла Херши (Sheyla Hershey): силиконовая зависимость