🔥Путь Дмитрия Рогозина к должности главы "Роскосмоса"

22 January 2019

"Роскосмос" это самая крупная российская организация в сфере космоса.До кресла главы "Роскосмоса" Рогозин был вице премьер-министром РФ. За 2017 год Дмитрий получил доход в сумме 24 миллиона рублей. Но как начинал свой карьерный путь Рогозин? В этой статье мы обо всём расскажем.

Детство

Дмитрий был рождён в Москве в семье военного генерала и стоматолога. Все его родители обладали аристократическими взглядами на жизнь.

Образование

Родители отдали его в школу с усиленным изучением францусзкого, где маленький Дмитрий учился с большими успехами.В школе у него возникла большая страсть к гандболу, в которому он преуспел и получил звание мастера спорта. Еще проходя обучение в школе Рогозин увлекался журналистикой, и после окончания школы поступил на факультет журналистики в МГУ, который окончил с красным дипломом.

Карьера

Первая организация в которой начал работать Рогозин была Комитет молодёжных органов. Там он занимал различные высокие должности. Когда отказался вступить в КПСС ему пришлось покинуть Комитет. Когда распался Советский Союз, Дмитрий вступает в партию Народная Свобода. Через малое время стает заместителем главы данной партии. Но пробыл на этой должности недолго и решает самим создать партию. В 1997 году со своей партией пробивается в Госдуму. Позже он занимал множество высоких государственных чинов, пока в 2018 году не назначается главой "Роскосмоса".

Пишите в комментарии, что вы думаете о Дмитрие Рогозине. А также не забывайте подписываться на канал и ставить большой палец вверх. Это помогает развитию канала.