Вам стоит выключать интернет и WiFi на ночь

Wi-Fi-маршрутизаторы являются относительно значительным источником радиационного воздействия ЭМП во многих домах. И большинство людей держат включенным свои маршрутизаторы 24 часа в сутки, что приводит к значительному накоплению его непрерывного воздействия.

Сокращение подвержение излучения

Wi-Fi намного удобнее, чем ethernet, и большинство современных устройств, подключенных к Интернету, больше не поддерживаю порты Ethernet. Таким образом, все чаще Wi-Fi даже не рассматривается как альтернатива - это просто доступ к Интернету. Но это не повод держать ваши маршрутизаторы WiFi включенным когда они не используются, то есть когда вы и ваша семья спите. Если вы не отключите Wi-Fi-маршрутизатор, вы подвергаетесь влиянию его выбросам, когда вы даже не используете его!

Подумйате об этом. Вы и ваша семья спите где-то между шестью и девятью часами ночи. Просто отключив Wi-Fi-маршрутизатора ночью вы сведете на нет облучение. Это примерно 1/3 вашей жизни без ненужного облучения Wi-Fi.

Отключение вашего Wi-Fi-маршрутизатора ночью - отличная привычка, потому что вы уменьшите воздействие на свою семью излучение ЭМП, вы повысите свою личную безопасность (потому что Wi-Fi нельзя взломать, если его не включить), а в дополнение к этому , вы сэкономите деньги за электроэнергию.

Способы отключения вашего Wi-Fi-маршрутизатора

Есть несколько способов отключить Wi-Fi маршрутизатор ночью.

Первый, очевидно, отключать его ночью, а затем снова подключать утром. Это просто и эффективно, но некоторые люди, возможно, не захотят добавить эту задачу в свой ежедневный список обязанностей.

Таким образом, вы можете предпочесть автоматическое решение. Вы можете подключить свой маршрутизатор к таймеру, точно так же, как и свет. Затем установите таймер для включения и выключения, когда вы этого хотите, и вуаля! Вам больше не нужно об этом беспокоиться.

Кроме того, вам даже не нужен отдельный таймер. Дело в том, что большинство маршрутизаторов wifi включают в себя функции встроенного таймера. В YouTube есть тонна видеоуроков как можно воплотить в жизнь.