Показывать ли ребенка миллионам?

8 February 2019
Показывать ли ребенка миллионам?

Меня правда волнует этот вопрос!!

Каждый раз, размещая, детей в сториз Инстаграм, я думаю «надо ли??» Поддержите меня вашим лайком, а я расскажу вам про звёзд, которые за/против!

✔Николь Кидман, приняв участие в единственной фотосессии для обложки журнала (Harper’s Bazaar Австралия июнь 2012) с одной из малышек дочерей, повернула девочку спиной к фотокамере!!! Актриса часто рассказывает в интервью, что пережив многое, очень боится за своих девочек. Она хочет, чтобы ее малышки выросли полноценными личностями и добились всего сами.

Понятная позиция, но ее придерживаются далеко не все звёзды. Даже сложно представить эту сумму - 14 миллионов долларов!!! -заплатил журнал за обложку Пита и Джоли с новорождёнными!!! У нас таких сумм не предлагают, но есть выход!! Наши идут на Запад:

✔Сын Плющенко и Рудковской - первый российский ребенок на страницах каталога Dior!!

5-летний ГномГномыч принял когда-то участие в фотосессии для каталога всемирно известного бренда. Хотя его и до этого знали миллионы:)

Личная страница в Инстаграм, участие в шоу!! И это все помимо того, что мальчик практически профессионально занимается фигурным катанием, а недавно даже вместе с папой открыл Чемпионат Европы по фигурному катанию!! 🙌

Это буквально "заметки на полях", потому что примеры можно продолжать бесконечно. Хотя, тех, кто «против» будет значительно меньше.

Я вот для себя решила, что раз уж страницы в социальных сетях носят мое имя, то вы хоть что-то должны обо мне знать. Я размещаю сторис с членами семьи в Инстаграм, Боря со мной часто ведет прямые эфиры, папа готовит, а к Андрюше сегодня приедет учитель по шахматам из инстаграма!!! Ну как тут не показывать личную жизнь? Или я не права??