Джада Пинкетт-Смит: «Лучше не встречаться с теми, кто разводится»

13 February 2019
Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) / © El Grillo Amarillo / flickr
Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) / © El Grillo Amarillo / flickr

Джада Пинкетт-Смит (Jada Pinkett Smith) надеется, что никто из ее детей не станет встречаться с человеком, который проходит через процесс развода. Она понимает, как это тяжело, потому что сама начала общаться с Уиллом Смитом (Will Smith), когда он еще формально был женат.

Джада познакомилась с Уиллом около двадцати лет тому назад. Он тогда только разводился с первой женой Шери Зампино (Sheree Zampino).

47-летняя актриса не собирается своим детям Уиллоу и Джейдену говорить, как и с кем им следует строить отношения. Но она настойчиво рекомендует им не повторять ее ошибок.

– Они должны найти свой путь в этой сфере, – рассуждает Джада. – Я могу только порекомендовать быть внимательными и осторожными. Если бы кто-то в здравом уме знал о том, что я встречаюсь с Уиллом, он бы посоветовал мне не делать этого. Он тогда находился в середине бракоразводного процесса. Я бы никому не посоветовала так поступать.

Пинкетт-Смит считает, что исключения допустимы только в том случае, если есть чувства друг к другу, если имеется ощущение, что человек идеально подходит для отношений.

– Вы не можете знать, какая судьба вам уготована, – добавляет она. – Оглядываясь назад, могу сказать, что это был не очень умный ход. Но все получилось так, как и должно было быть.