Мэнди Мур: «В моей жизни были темные времена»

Мэнди Мур (Mandy Moore) / © PopularImages / Depositphotos.com
Мэнди Мур (Mandy Moore) / © PopularImages / Depositphotos.com

Актриса сериала «Это мы» (This Is Us) Мэнди Мур (Mandy Moore) с пониманием относится к людям, которые уверяют, что попадали в пучину отчаяния. Она тоже проходила через мрачные времена. Но сумела выбраться. И теперь охотно делится переживаниями с публикой.

В 2016 году Мур развелась с музыкантом Райном Адамсом (Ryan Adams). В тот момент у нее было затишье в карьере. Распад семьи в сочетании с безденежьем и безработицей казался ей адом на земле.

– Когда я думаю о том конкретном периоде времени, понимаю, что было тяжело, – говорит 34-летняя Мэнди. – Это был мрак, я была полностью сбита с толку, чувствовала одиночество. Мне казалось, для меня не было места в мире. И в моей жизни, думалось, нет никакого простора для чего-то нового. Я сделала акцент на бизнес, надавила на рабочие дела. Мне казалось, я могла найти удовлетворение и вытащить себя из ямы только через карьерные перспективы.
Мэнди Мур (Mandy Moore) / © Daniel Benavides / flickr
Мэнди Мур (Mandy Moore) / © Daniel Benavides / flickr

Погрузившись с головой в работу, Мур постепенно приходила в себя. И ей становилось все лучше и лучше.

– Такие сдвиги в вашей жизни можно назвать монументальными, – утверждает она. – Они даются огромной ценой. Мои принятые тогда решения не были легкомысленными. И я понимаю, что это не случайность: как только я проделала титаническую работу, жизнь стала открываться такими гранями, которые я от нее ждала. Как только я все преодолела, солнце снова выглянуло. И во всех отношениях я стала чувствовать: «О, я теперь живу той жизнью, для которой и рождена».