Райан Рейнольдс увлекся мистикой

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Depositphotos.com / Jean_Nelson

Актер Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) набрался опыта в кинобизнесе, решил стать продюсером. Он займется экранизацией фильма ужасов, посвященного теме сверхъестественных вещей.

42-летний Рейнольдс готовится снимать картину с рабочим названием «Пациент, чуть не вышвырнувший меня из медицины» (The Patient Who Nearly Drove Me Out of Medicine). Он делает ее по заказу студии 20th Century Fox.

Речь в фильме пойдет о молодом докторе, который пытается разгадать тайны тяжелобольного человека, а заодно вылечить его.

Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Dick Thomas Johnson / flickr
Райан Рейнольдс (Ryan Reynolds) / © Dick Thomas Johnson / flickr

Рейнольдс также не исключает, что скоро появится фильм «Дэдпул 3» (Deadpool 3). Эта франшиза с его персоной в роли супергероя стала популярной.

– Мне кажется, этот персонаж должен не иметь никаких принципов, чтобы выстроить вселенную вокруг себя, – рассуждает Райан. – Не уверен, что можно продолжать это делать. Просто считаю, что если придется снять еще один сольный фильм про Дэдпула, который точно понравится, надо убрать все преграды, сломать все странные барьеры, творить вещи, которые больше никто не делает.