Синди Лопер: «Женщинам надо держаться вместе»

Синди Лопер (Cyndi Lauper) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com
Синди Лопер (Cyndi Lauper) / © Jean_Nelson / Depositphotos.com

Певица Синди Лопер (Cyndi Lauper) уверена в том, что не стоит тратить время на склоки и конкуренцию с другими женщинами. Слабому полу так тяжело выживать в любой отрасли, что намного выгоднее держаться вместе.

65-летняя поп-звезда застала времена, когда студии звукозаписи подписывали квоты на количество женских голосов. Раньше далеко не каждая вокалистка могла вписаться в ограниченные планы лейблов.

– Когда я начинала карьеру, существовали квоты для женщин, – вспоминает Синди. – Они не могли подписать больше контрактов, чем разрешалось. После моей презентации какой-то парень заявил, что у них есть несколько певиц, что все квоты выбраны. Вот как все это начиналось. Я думаю, до сих пор что-то такое осталось. Но мы умеем открывать двери, и это здорово! Искренне верю в то, что женское сестринство – огромная сила. Нам надо делиться своими историями, держаться друг за друга, продвигать друг друга. Я стою на плечах женщин, которые пришли сюда до меня. И все молодые певицы стоят на моих плечах, так будет продолжаться дальше. Хочу сказать всем женщинам: пожалуйста, помните, вам не надо бороться друг с другом. Лучше помогите друг другу.