Фальшивая монетизация.Кто и как нам дурит голову заработком в интернете.

фото.Интернет
фото.Интернет

Все чаще мы мы становимся ленивыми и поверхностными. МЫ как личности перестали ценить себя и предавать значимость себе специалисту или профессионалу. Фиктивные менеджеры прибывшие к нам с запада все чаще "своей рукой" выкачивают из нас знания и навыки .
Последние годы мы перестали устраиваться на физическую работу и плавно переходим в "иной" мир, мир туманности и копирайтинга, где информация переписывается школьниками, которые еще ничего в своей жизни не познали и не пропустили через себя.
Да,сейчас появляется больше площадок,для так называемого заработка,но Вы задумывались кто их создает и для чего?
Кто крадет наше время и наши знания?
На территории СНГ, этим занимаются те,кто пытается нас деградировать из-ходя из "плана Даллеса", те кто бегут за высокими ценниками в поиске работы и те ,кто диктует что и как преподнести ,дабы заманить большую аудиторию,те кто наживается на нас и выкачивает из нас личную информацию за не существующие деньги.
Недавно мы столкнулись в ходе расследования с так называемыми "площадками для заработка" в которых нашли всю соль и обман.
Есть один такой сайт с доменом ".ру" ,который предлагает за 50 рублей зарегистрироваться,что уже цепляет тех,кому нужно подзаработать и простые как может показаться задания,в которых Вам просто нужно рассказать все о себе,вплоть до того,каким кормом пользуется ваш питомец ,а есть и такие вопросы,какие заболевания у вас наблюдались в последние годы,страдаете ли Вы бесплодием или какие продукты Вы едите. Простите,что?
Кому нужно собирать о нас такую информацию и для чего за 80 рублей,которые после как оказывается НЕЛЬЗЯ вывести.
Следующим шагом в выполнении заданий служит то,что Вам надо пригласить и скинуть ссылки (по 15 руб. за каждого приведенного человека) своим друзьям или кому-то. Если-же Вы не выполняете это задания(а подвохи найдутся), то вы имеете все-тот же баланс 80 руб, который снять не возможно т.к минимальная сумма ,которую можно вывести 1000 руб!
Так- же это касается платформ накруток,которыми пользуются многие.Все бегут за невидимым трафиком,который кто- то установил и якобы контролирует,кто это такие? кто заставляет Вас выполнять то,за что в итоге вы можете и не получить денег!
Копирайтинг. Возможно когда-то,несколько лет назад он и был актуалент.к аудитория и требования были чуть проще,а когда повалил трафик и многие для себя решили "работать дома" а почему -бы нет начали "обманывать" фрилансеров, которые тратили свое время и проде как выполняли четко все требования и задания,но внезапно оказывалось,что что-то не так. И люди ничего не получали.
Посмотрите сколько стало геймеров. Вспомните годы 2004-2010, разве тогда кто-то играл в CS(контр страйк) за деньги? Кто отнимает время у наших детей и зомбирует их на убийство, кто устраивает соревнования и кто их спонсирует?! Разве ответ не очевиден.
Далекий западный мир уничтожает нас без оружия,а наши дети становятся для нас-же оружием против нас.
Пропаганда интернет площадок с "заработком" это уничтожение себя ,как личности" и прямой слив информации о себе . НЕ подавайтесь на это!

я читаю и с детства наблюдаю за тем,как менялся мир и меня он пугает,пугает тем,что будет совсем скоро!