Crackdown 3 на X018, игра с полной разрушаемостью

Наконец, Microsoft продемонстрировала Wrecking Zone, долгожданный многопользовательский режим Wrecking Zone для Crackdown 3, с использованием облачных технологий. Джозеф Стейтен, старший креативный директор Microsoft Studios Global Publishing, появился на сцене, чтобы кратко рассказать об этом. Wrecking Zone будет разделять игроков на две команды по пять человек друг против друга, в полностью разрушаемой среде. Именно такой, как нам и обещали ранее.

Сюжет игры проходит через 10 день после событий второй части игры. Злодейская организация Terra Nova оставляет нашу планету без энергии, поэтому, игроку предстоит дать отпор злу и поставить все на свои места.

Игру разрабатывали около 4 лет, что положительно сказалось над графической составляющей и общим качеством игры, а довольно высокие системные требования заставляют задуматься об апгрейде своего пк.

Игра будет доступна 15 февраля 2019 года для Windows 10 и Xbox One, что на неделю быстрее, чем нам говорили ещё раньше. Вероятно, это сделано, чтобы не попасть на дату запуска Metro Exodus. Также, игра будет включена в подписку Xbox Game Pass.

Можете посмотреть трейлер, геймплей проводился на выставочном этаже мероприятия X018, поэтому, в сети также появились видео, снятые участниками конференции.