К чему я никогда не привыкну в Испании


💥К тому, что испанцы дома не снимают обувь уличную. Могут ноги в ботинках сложить на журнальный столик🙈
💥Ужинают и обедают поздно. В ресторане, если вы захотите поужинать в 18h или 19h, вам предложат только бутерброды или какой то перекус, кухня открывается только в 20 h. Ужинают испанцы в 9 -10 вечера только. Обедают около 15 h дня.  
 💥Банки работают до обеда, многие магазины на обед закрываются. И открываются только в 16 - 17h. К этому сложно привыкнуть, но обед к них святое. Обедают не спеша, обед может затянуться на 2 часа, с бутылочкой вина, и после сиеста, то есть сон послеобеденный. ну или отдых.💥 В воскресенье практически все закрыто, все продуктовые магазины, торговые центры тоже. Поэтому закупаться испанцы  любят в субботу, магазины переполненные, а полки к вечеру уже  пустые.
💥К тому, что испанцы дома не снимают обувь уличную. Могут ноги в ботинках сложить на журнальный столик🙈 💥Ужинают и обедают поздно. В ресторане, если вы захотите поужинать в 18h или 19h, вам предложат только бутерброды или какой то перекус, кухня открывается только в 20 h. Ужинают испанцы в 9 -10 вечера только. Обедают около 15 h дня. 💥Банки работают до обеда, многие магазины на обед закрываются. И открываются только в 16 - 17h. К этому сложно привыкнуть, но обед к них святое. Обедают не спеша, обед может затянуться на 2 часа, с бутылочкой вина, и после сиеста, то есть сон послеобеденный. ну или отдых.💥 В воскресенье практически все закрыто, все продуктовые магазины, торговые центры тоже. Поэтому закупаться испанцы любят в субботу, магазины переполненные, а полки к вечеру уже пустые.