Ответные меры России на действия Украины

В 2018 году действующий президент РФ Путин В.В. подписал указание о специализированных мерах в экономической сфере из-за агрессивных и противоречивых действий Украины в сторону граждан России.

Первый министр России Медведев Дмитрий Анатольевич сообщил, что под данные санкции попадут все вражеские украинские лица, которые способны нанести непоправимый вред в целостность страны.

Установленные рамки, по его мнению, будут содержать в себе блокировку финансовых счетов, а также запрет на вывод денежных средств и привоз товарной продукции с Украины. При этом он заверил людей, что данные действия не затронут украинский народ на их территории.

Государство РФ приняло решение о внедрении торгового барьера в ответ на контрсанкции столицы Украины. В частности, в мае 2018 года Президент Украины ввел в действие решение СНБО украинской страны, которое увеличило пункты санкций в отношении лиц Российской Федерации.

Борьба двух стран за место на рынке

В конце 2016 года Порошенко, политический деятель и президент, поставил свою подпись на указе об ограничении доступов на рынок Украины печатных продуктов, содержащих антиукраинские мысли, из России. Теперь для ввоза в страну книг или журналов требуется получить одобрение Государственного комитета.

В 2015 году Верховный совет Украины вынес указ, в котором Российская Федерация и ее главы определяются, как агрессоры в сторону других стран. Киев убежден, что Россия вмешивается в политическую деятельность Украины и является конфликтной стороной на Донецком угольном бассейне. Официального подтверждения или обоснований этому не последовало. Министерство иностранных дел объявило данное мнение, как публичное бездоказательное обвинение.

Канал "Финансы и жизнь", 

а знаете ли Вы, что:
Примерно на каждые 5 секунд - муха взмахивает крыльями до 1000 раз!
Если поставите лайк, то это поможет нам сделать будущие материалы лучше для Вас
А подписка на канал не позволит пропустить новые и самые интересные статьи