Дочь Даны Борисовой рассказала о насилии со стороны отца

Дана Борисова еще раз поведала о проблемах в общении с бывшим мужем. Дочь ведущей на телевидении Полина удостоверила, что желает жить со своей матерью, все же папа порой проявляет себя агрессивно и странно.

Телеведущая Дана Борисова прошла чрезвычайно огромный путь от необычайной популярности до долгой борьбы с зависимостью. В данный момент суперзвезда не пьет не разрешенные препараты и пытается посвятить всю себя заботе о дочки Полине.

Подпишись на канал и поставь лайк)
Подпишись на канал и поставь лайк)

И все-таки бывший супруг телеведущей категорически не согласен с тем, для того, чтобы их дочь проживала с матерью. В эфире программы «Бородина против Бузовой» одиннадцатилетняя Полина удостоверила, что папа поднимал на нее руку.

«Было подобное, совершенно верно. Он все время возмущается, что я живу со своей матерью, поддерживаю ее. В данный момент и отец, и бабушка с дедушкой очень на меня обижаются, что я выбрала маму. Иногда бывает подобное, что мы с папой разговариваем по телефону, и я слышу, как на заднем плане бабушка подсказывает ему, что сказать. Мы же в данный момент проживаем с ними в располагающихся рядом домах. Не так давно я была во дворе, отец проезжал на машине мимо вместе с дедушкой и бабушкой, но они все демонстративно сделали вид, что не замечают меня», — рассказала девочка.

Само собой, Дану расстраивает возникшая обстановка, все же она искренне желала дружить с бывшим любимым, для того, чтобы ее дочь чувствовала себя максимально благополучной. И все-таки в настоящее время Борисова вынуждена оплачивать алименты на ребенка, но даже это если соблюдать условие, что Полина уже некоторое количество месяцев живет с ней.

Поставь лайк)
Поставь лайк)
«Мы как то раз даже не могли выехать за рубеж по причине того, что у меня скопился долг по выплатам Максиму. Я несколько раз пыталась разобраться в данной ситуации, но все напрасно. В настоящее время подключила к делу адвокатов. Полинке чрезвычайно нравится жить со мной, у нее теперь есть своя комната с ванной. Она так давно о таком мечтала», — поделилась переживаниями телеведущая.

Почти все посетители студии выразили опасения по вопросу, связанным с тем, что Дана может быть возвратиться к использованию не разрешенных препаратов. И все-таки она сама категорически не подтвердила таковые домыслы.

Подписывайся)
Подписывайся)

Сама телеведущая все к тому же одинока, но не ощущает себя несчастной. Дана убеждена, что в настоящее время ей следует посвящать себя Полине и ее образованию. Девочка же отвечает маме безграничной любовью, становясь для нее главным стимулом для продолжения борьбы за здоровье и трезвость.

Понравилась статья? - Думаю, что "Да"! Чтобы всегда быть в курсе вместе со мной подпишитесь на канал! Отблагодарите автора лайком, Вас это не затруднит, а ему дополнительная мотивация улучшать контент!