дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

КИНОТРЭШ. НЕ СМОТРИТЕ ЭТИ ФИЛЬМЫ (18+)

19 October 2018

Сегодня мы расскажем Вам о нескольких фильмах, которые мы категорически не рекомендуем смотреть. Они тошнотворны и отвратительны. Во время просмотра можно усомниться в психическом здоровье их создателей. Кино из разряда "запрещено для детей, беременных и психически неуравновешенных".

Кадров из фильмов здесь не будет, по очевидной причине.

Статья для ознакомления. Мы действительно настойчиво не советуем это смотреть. Ради Вашего же блага.

Человеческая многоножка 1, 2, 3 части (Нидерланды, США)

Самый лайтовый фильм из нашего списка. Точнее трилогия, построенная по типу "фильм в фильме".

В первом фильме чокнутый врач создает "человеческую многоножку" из троих людей, которых он заблаговременно похитил. А делает он это, соединяя их между собой ртами и анусами. Но это ещё не всё. Он хочет построить единый организм, поэтому соединяет их пищеварительные системы в одну, деформирует колени. В общем, всячески издевается над несчастными.

Во второй части мерзкого вида мужчина, работающий охранником на парковке, непрерывно смотрит первую часть фильма. И вид происходящего на экране его очень возбуждает. Он решает не только повторить эксперимент врача, но и переплюнуть его. Он делает "человеческую многоножку" из 10 людей, сшивая их между собой степлером. (Изначально из 12, но двое умирают). В итоге извращенец-экспериментатор убивает все "звенья" этой адской цепи. Фильм запрещён в Австралии и Великобритании.

Действие третьей части происходит в тюрьме, начальник которой, насмотревшись первых двух фильмов, решает модернизировать систему правосудия. Он создаёт "человеческую многоножку" из 500 (!) заключённых, дабы другим не повадно было. Приговорённых же к пожизненному сроку Босс предлагает объединить в "человеческую гусеницу", отрубив конечности.

Помимо физического насилия в серии "человеческой многоножки" активно демонстрируется копрофагия (поедание экскрементов).

Свадебная ваза (Бельгия)

Отвратные чувства при просмотре этого фильма усиливает то, что он чёрно-белый и немой. Кажется, что смотришь больные видения пациента психиатрической лечебницы.

Главный герой - фермер, страдающий психическим расстройством. Вся его компания - несколько птиц и свинья. От одиночества и разрушенного психического здоровья он возбуждается, наблюдая за тем, как птицы производят потомство. Для него самого же единственным подходящим партнёром оказывается свинья. Свинья рожает он него поросят, из которых сумасшедший фермер пытается сделать людей. Его отчаянные попытки не увенчаются успехом, и он убивает поросят. Не вынеся горя потери своих отпрысков, свинья убегает и тонет в яме с грязью. Фермер хочет похоронить себя вместе со свиньёй, однако эта затея не поддаётся успеху. В конце он кончает с собой.

Итак, что мы имеем: скотоложство, трупы животных, копрофагия, и запрет фильма в Австралии.

Сербский фильм (Сербия)

Ещё один фильм из серии "как такое вообще можно было придумать".

В центре сюжета - бывший порноактёр Милош, получивший заманчивое предложение о съёмках в новом "проекте". Вскоре он понимает, что режиссёр - сумасшедший извращенец, и хочет отказаться от участия в этом отвратительном фильме. Но тот подмешивает Милошу в виски наркотик-афродизиак, из-за которого он не может сопротивляться. В забытье он исполняет все приказы чокнутого режиссёра.

По итогам: натуралистичные сцены избиения, изнасилования, некрофилии и педофилии. Очень много грязи и крови.

Запрещён примерно в 60 странах, в том числе в Австралии, Норвегии, Финляндии, Испании и т. д.

Подопытная свинка (Япония)

Серия из шести ультракровавых японских фильмов. В каждом фильме -череда мыслимых и немыслимых издевательств над человеческим телом. Описывать подробно каждый не будем.

Что создатели фильма нам показывают: расчленёнка, выкручивание кожи, вырывание ногтей и волос, протыкание глаз иглами, избиение, ожоги и прочие отвратительные сцены, на которые нормальный человек смотреть не сможет.

Сам режиссёр планировал выпустить фильмы, которые бы шокировали даже самых искушённых любителей ужасов. На наш взгляд, это ему точно удалось. Но зачем?

Snuff 102 (Аргентина)

Пожалуй, самый ужасный фильм из нашей подборки. На нём даже стоит предупреждение "не рекомендуется".

Главная героиня - журналистка, которая в ходе подготовки репортажа про снафф сама попадает в лапы убийцы.

Снафф-видео - короткометражные фильмы, в которых показаны настоящие убийства, без использования спецэффектов, как правило, с предшествующим издевательством и унижением жертвы. (Источник - Википедия).

Практически весь фильм состоит из крайне жестоких сцен насилия (в том числе сексуального), надругательства и убийства женщин. Тут вам и удушение, и отрезание пальцев, и выбивание зубов молотком, и протыкание ножом, и далее по списку. Плюс сцены издевательства над животными. Антуража добавляет кошмарное качество видео, создающее впечатление реальной любительской съёмки.

Непонятно, как такое вообще могли допустить к показу. К слову, на премьере фильма режиссёр был избит зрителями.

Вот так, друзья. Если вдруг решите своими глазами увидеть что-то из нашего списка, советуем: не берите попкорн.

Ну и как говорится...