Самолет американских ВВС возглавил атаку на российскую авиабазу Хмеймим

25 September 2019
69k full reads
1 min.
78k story viewsUnique page visitors
69k read the story to the endThat's 89% of the total page views
1 minute — average reading time

Американские военные в Сирии все ближе приближаются к «красной черте», которая отделяет военные контингенты России и Соединенных Штатов от прямого контакта с непредсказуемыми последствиями.

Так, комментируя случившуюся недавно очередную попытку бабуинов нанести с помощью беспилотников удар по аэродрому в Латакии, на котором базируются самолеты российских ВКС, представитель Министерства обороны РФ Игорь Конашенков обратил внимание, что сбитые аппараты хоть и сделаны кустарным способом, но вот их начинка явно на высоте (причем, не только в переносном смысле), поскольку позволяет им иметь дальность полета до 150 км и подниматься вверх до 4 км.

Что, по его мнению, явно свидетельствует о том, что с необходимыми для этого технологиями боевикам кто-то заботливый очень пособил.

О ком конкретно идет речь, осталось за скобками, хотя замглавы Минобороны Александр Фомин совсем недавно рассказал о том, как самолет американских ВВС лично возглавил массированную атаку дронов на российскую авиабазу Хмеймим.

Подробности смотрите в ролике:

Спасибо за лайк и подписку.

Вам наверняка есть что сказать по этой теме под этим постом в комментариях. Спасибо.