дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

# 1 Введение

19 October 2018

Привет, комрады! Зовут меня - Павел. Хотелось бы поведать немного о себе, но сейчас не об этом, для этого я выделю отдельную тему. А тут я собственно вот за чем:

Прошло уже много лет с тех пор, как я первый раз, еще будучи совсем пацаном, следуя примеру своего отца, пришел в тренажерный зал. К моему великому сожалению, в то время всемирная паутина была для меня недоступна, а значит и черпать знания мне приходилось из советов таких же как и я товарищей по цеху и затертых до дыр книг под авторством железного Арни и дядюшки Джо. Как результат такого самообразования – уйма потерянного времени и масса совершенных ошибок. И я больше чем уверен, что всего этого удалось бы избежать, ну или хотябы свести к минимуму и добиться гораздо больших результатов, если бы рядом был опытный товарищ, который всегда поможет, подскажет, исправит и направит на путь истинный...

Собственно, таким товарищем, мне бы и хотелось стать для своей аудитории.

Бомбануло!

Моя очередная попытка найти на просторах безграничного интернета интересную, а самое главное – полезную информацию о телостроительстве, потерпела фиаско! От огромного количества типовых статей типа: «САМОЕ ЛУЧШЕЕ упражнение на бицепс», «как я похудел на 10кг. за 3 дня» или вот, мое любимое – «как накачать пресс за 5 минут», просто рябит в глазах. И если адепты железного спорта, в большинстве своем не обратят на эту писанину никакого внимания, то новички скорее всего примут это за чистую монету и в следующее же посещение тренажерного зала, начнут применять на себе все эти «чудесные методиГи», чем в лучшем случае вызовут массу позитивных эмоций со стороны завсегдатаев тренажерных залов, а в худшем – прибавят работы местным травматологам…

…Но, как говорится: «Не ошибается только тот, кто ничего не делает…»

И так, продолжим…

Какова идея?!

Желание объединить полученные мной знания и опыт в одном месте и стало целью создания данного канала, так сказать - своеобразной «Википедии по телостроительству». Все материалы, которые Вы сможете здесь найти, я буду писать сам и постараюсь сделать их максимально доступными для понимания, полезными и интересными...Конечно – не без Вашей помощи!

Что же Вас ждет?

На данном канале Вы сможете найти подробное описание различных упражнений на все мышечные группы человеческого тела, а так же структурированную информацию о технике их выполнения и правилах организации своего тренировочного процесса.

Помимо всего прочего, здесь будет собрана объективная информация о правильном питании для снижения веса и набора мышечной массы, будут рассмотрены не только принципы, но и практические варианты составления диеты и меню для различных целей.

Кроме того, у Вас будет постоянный доступ к таблицам расчета БЖУ и калорийности Вашего питания, с помощью которых Вы сможете быстро и просто составлять нужный Вам рацион.

Я уверен, что мой труд будет не напрасен и здесь найдет для себя ответы на все интересующие вопросы любой страждущий качЁнок, будь то опытный атлет или же новичок.

Не буду утомлять Вас дальнейшей болтологией. Занимайте места согласно купленным билетам. Добро пожаловать. Мы начинаем!