Стрельба на Велижской: очевидцы говорят только о драке

Официально происшествие на Велижской в многоквартирном доме пока не прокомментировали. Но очевидцы говорят о работающих в доме полицейских.

Стрельба и драка в многоквартирном доме на Велижской якобы произошла 26 марта. Как узнал «Иваново37», жителей дома опрашивали сотрудники полиции. Мужчина слышал только о драке и ограблении. А вот звуков выстрелов, о которых пишет «Ivanovonews», он не слышал.

Да какие там выстрелы. Приходили и опрашивали. Разница в два этажа, стрельбу бы точно услышал. А так драка и ограбление на 13-ом этаже, — рассказывает житель города Иваново.

Пока в городе осуждают происшествие официальные органы молчат и ведут работу. Официально эти сообщения пока не прокомментировали и не раскрыли обстоятельства произошедшего. Редакция «Иваново37» ждет окончания работы следственно-оперативной группы и публикации официального заявления. Предварительно погибших в инциденте нет, о пострадавших очевидцы пока тоже ничего не знают. Но предполагают, что могут быть обычные травмы, свойственные для разбойного нападения.