Лайфхак: как привлечь незнакомца

Здесь должна была быть очередная поучительная история из разряда «не повторять, опасно», но будет просто история из сегодня.

Предисловие: мы живём на 4-м этаже многоэтажки. Напротив - крупный спортивный клуб со стеклянными стенами и открытой площадкой для тренировок на свежем воздухе. Между нашими окнами совсем небольшое расстояние и хорошо просматриваемое пространство.

Периодически, развешивая на балконе вещи, я наблюдаю за местечковыми спортсменами, лупящими кувалдой по покрышке. Сама я перед окнами свечусь за редким исключением.

Фото из сети интернет
Фото из сети интернет

А теперь сама история. Решили мы сегодня с мелкой устроить на кухне дискотеку. Врубили «Под фонарём» и давай скакать. Она скачет, я скачу. Только она уровнем до окон, её с внешней стороны не видать. А я же процентов на 50 на обозрении у клуба.

15 минут мы дрыгались без остановки. Я периодически подключала к своему танцу половник, крышку от кастрюли, кухонные полотенца.

И где-то на середине «Мокрых кросс» в очередном пируэте я заметила машущую мне с территории спортклуба фигуру парниши.

Я ж такая приостановилась, оценила ситуацию. Думаю, видать паренёк за меня испугался, думает, что я в эпилептическом припадке квартиру решила разнести.
Дитя-то пляшущего не видно. Махнула ему, что всё у меня в порядке. Думала, успокоится, уйдёт дальше массу наращивать.

А он нет, улыбается стоит. Что-то мне на пальцах объясняет. Пригляделась - цифры сигналит. Номер он мне, короче, диктовал. Позвонить просил.

Засмущал меня спортсмен, в общем.

И я так и не поняла, то ли он в магазине «Мир штор» работает, скидку сделать хочет, то ли он неравнодушный практикующий психиатр.