ТОП-5 актеров, которые ненавидят своих коллег

Вэл Килмер

Какое-то время репутация Вэла Килмера, как правило, опережала его. Ещё в далёком 1995-ом во время съёмок фильма Бэтмен навсегда Килмер получил славу за своё плохое поведение за кадром. После окончания съёмок этого фильма режиссёр Джоэл Шумахер сказал в интервью, что Вэл Килмер был "невыносимым взрослым ребёнком". Но на съёмках для Острова доктора Моро Вэл Килмер вообще разошёлся, как сообщают остальные актёры и оба режиссёра. После окончания съёмок режиссёр Джон Франкенхаймер сказал: «Я никогда не поднимусь на Эверест, и никогда больше не буду работать с Вэлом Килмером»

Шайа Лабаф

Начиная с Диснеевского сериала Зажигай со Стивенсами и заканчивая мелкими ролями в крупных блокбастерах типа Константина: Повелитель тьмы и Я, Робот – Шайа Лабафу светил крупный успех в кинопроизводстве. И это ещё до Трансформеров 2007-го. Этот фильм и все его сиквелы забросили его карьеру в стратосферу. Он начал брать всё более и более отважные роли и выкидывал странные публичные трюки – например, одел на голову бумажный пакет с надписью "Я больше не знаменитость", и пробегал вокруг художественной галереи 144 раза… Но даже перед этим его склонность к слишком сильному вживанию в роль напрягала людей. Он даже подрался с Брэдом Питтом на площадке фильма Ярость 2014-го года, потому что, якобы, режиссёр сказал ему драться, чтобы установить более близкий контакт. Но, с точки зрения актёрского мастерства, его безумие, скорее, окупается. Обе последние его роли были хорошо признаны критиками, но даже такой факт не облегает работу с этим парнем.

Алек Болдуин

Нет сомнений в том, что Алек Болдуин – выдающийся человек. Даже когда он дерётся с папарацци, или орёт на звёзд. Его личная жизнь каждую неделю попадает в центр внимания прессы. А потом он извиняется за своё поведение и все, вроде как, об этом забывают. Потому что он, всё-таки, Алек Болдуин! Некоторые звёзды говорили, что это и есть его натура. Но вряд ли это делает совместную работу с ним на площадке более притягательной. Болдуин частично был причиной тому, что Шайа Лабаф ушёл с Бродвейского шоу Сироты в 2013-ом, а двое актёров сообщали о стычках с ним во время репетиций. На съёмках сериала Студия 30 его коллега Шайенн Джексон отозвался о нём следующей фразой: «Работая с ним я понял, что такое своевременность в комедии, и что не стоит попадать в зону его внимания»

Стивен Сигал

Можете любить его, ненавидеть, или просто признать факт его существования, но Стивен Сигал родился, чтобы создавать шумиху.
Где-то между Помеченным смертью и Во имя справедливости он принял решение сначала сниматься в проходных низкобюджетных фильмах 90-х годов, и продолжить сниматься в проходных низкобюджетных фильмах следующие 2 десятка лет. Правда в том, что Стивена Сигала не так-то просто задавить, что, в принципе, удивительно, потому что у него никогда не было хорошей репутации. Ему на протяжении многих лет выдвигают множество обвинений в изнасилованиях, сексуальных домогательствах и торговлей сексом. Одной из таких была Playboy модель и актриса Дженни Маккарти, которую Сигал попросил снять платье во время прослушивания на фильм В осаде 2: Тёмная территория. Даже несмотря на то, что в фильме не было обнажённых сцен. Также был неприятный случай с Джоном Легуизамо, который утверждает, что Сигал прижал его к стене на площадке фильма Приказано уничтожить 1996-го года, а всё из-за того, что Легуизамо посмеялся над фразой Сигала, потому что подумал, что это была шутка. – И он использовал айкидо на мне и прижал к стене. Он выбил из меня весь воздух, и я простонал "За что?!"

Чеви Чейз

У Чеви Чейза заслуженная репутация самого подлого мужчины шоу бизнеса, причём его дурная слава окружала его ещё со времён рок-начинаний на шоу Субботним вечером 70-х годов, и ничего не изменилось к тому времени, как NBC взяли его на роль в сериале Сообщество. У него были взлёты и падения, но среди прочего он успел подраться с Биллом Мюрреем, и предложил своему коллеге Терри Суини, который открыто заявил о своей однополой ориентации, вести еженедельный сегмент, где бы он постоянно проверялся на СПИД. Это говорит лишь о том, что Чеви Чейз склонен обходиться с людьми не самым лучшим образом. И в 2012-ом году он открыто признался в этом: «Никто не сможет подготовить вас к тому, что будет, когда вы станете знаменитым. Я очень тяжело это перенёс» Это может оказаться самым честным его признанием за всю жизнь, но, опять таки, он же Чеви Чейз. А все остальные – нет.

Спасибо за просмотр!

Поставь лайк, если тебе понравилась статься и подпишись на канал, чтобы не пропустить новые.

Все мои статьи можно найти тут