дома нескучно
Как весело и с пользой пережить самоизоляцию

Мой парень - Садист!

19 October 2018

Мы вместе с моим парнем около полугода. Некоторое время назад перешли на более... тесные отношения. Первые пару раз все прошло как в сказке - любимый прислушивался ко мне, старался доставить мне удовольствие и был очень нежен. Но последние разы его словно подменили.

В разгаре действ он сильно сжал мою ладонь, что та онемела. Это продолжалось пока я не остановила его. Он извинился, и мы продолжили. Через несколько минут он всем весом придавил меня так, что я не могла даже дышать, и прекратил лишь когда я начала всхлипывать. В последний же раз он схватил меня за бедро и вцепился в грудь с такой силой, что я вскрикнула. Боль прокатилась по всему телу. Сбежав от него я закрылась в ванной и просто плакала. Меня разрывала обида от такого отношения ко мне и моему телу. Еще больше меня расстраивали кровоподтеки на груди и бедре, служившие напоминанием о боли, которой причинил мне мой парень.

И дело ограничивается не только постелью. Проходя мимо он может ущипнуть меня. И это не та игривая ласка, которая приходит на ум. Это болезненно и очень неприятно. Я много раз говорила с ним на эту тему, но результата не было. Максимум - он извинялся и забывал о разговоре. Я уже вся синяя от этих ласк!

Конечно, есть люди с уклоном в садо-мазо, которым такое отношение придется по вкусу. Может легкий шлепок или что-то подобное и принесло мне радость, но в рамках разумного. Он же не дикий зверь, чтобы бить и кусать меня. Я не кукла для секса, не игрушка. И уж точно я не стану терпеть подобное отношение и впредь!