Как сочетать украшения с хризолитами

Оливины (Хризолит/Перидот) придают любому изделию и образу элегантность и красоту, а ещё женственность, поэтому подойдут любой даме. Подбирать к таким украшениям можно любые наряды, с каждым из них вы не прогадаете. Образ будет смотреться нежно и очаровательно.

  Уместно будет надеть такую модель на работу. В наряде может присутствовать белая блуза и чёрный низ – брюки или юбка-карандаш. Сверху можно набросить жакет в строгом стиле. Такой образ приветствуется в местах, где есть дресс-код.

  Если вы хотите надеть к повседневному образу золотые оправы, лучше не стоит этого делать. Особенно неуместно это будет смотреться в образе в стилистике кэжуал. Приберегите подобное украшение на особенный случай.

  Если у вас намечается какое-либо празднование, можно подобрать себе украшение с хризолитом. Но помните, что цветовая гамма здесь должна быть особой. Если наряд у вас пёстрый, хризолиты лучше оставить на потом, отдав предпочтение более ярким и насыщенным камням. Оливины в такой комбинации просто поблекнут.

  Идеально хризолиты смотрятся с женственными платьями в одном тоне. Подбирайте нейтральные оттенки одежды. Тогда оливины смогут подарить вам прекрасное блестящее дополнение к образу.

  Вставленные в пусеты, хризолиты смотрятся одновременно женственно и нарядно, поэтому подойдут практически ко всем образам. Можно носить их с простыми вещами, а можно удачно сочетать с вечерним образом, придав ему особенного шарма. Очень хорошо пусеты будут смотреться в сочетании с зелёными или карими глазами.

  В целом, украшения с хризолитами подходят очень многим. С ними можно не бояться выглядеть вульгарно или претенциозно, оливины создают изысканный и спокойный образ, очень женственный.