Пицца с овощами

Ингредиенты:
- Пшеничная мука: 1,5 стакана

- молоко (тесто): 0,75 стакана
- свежие дрожжи (тесто): 1 декаграмма
- сахар (тесто): 1 чайная ложка
- соль (тесто): 0,5 чайные ложки
- оливковое масло (тесто): 3 столовые ложки
- кабачок: 0,5 шт (можно заменить на тыкву)
- красный перец: 0,5 шт.
- зеленый перец: 0,5 шт.
- желтый перец: 0,5 шт.
- молотый огурец: 1 шт.
- сыр моцарелла: 125 декаграмм
- желтый сыр: 10 декаграмм
- томатный паста: 2 столовые ложки
- орегано (только свежие листья): 1 столовая ложка

Способ приготовления рецепта:

1. Вымойте кабачки и огурцы, разрежьте их на кусочки, высыпать их на дуршлаг, чтоб отпустить сок. Смешать огурцы и кабачки(тыкву).

2. Нагреть молоко слегка сахаром и добавить дробильные дрожжи. Смешать и оставить.

3. Просеять муку в миску (полторы стакана) добавить соль, масло и дрожжи с молоком.

4. Обработать тесто и оставить расти, накрыть чистой тканью в течение 1 часа.

5. Перец нарезать полосками, кабачками(тыкву) и огурцами выжать от из избыточного сока.

6. Раскатать тонкий квадрат, наденьте бумагу для выпечки после укладки на большой противень, положить раскатанное тесто.

7. Распределить томатную пасту на раскатанное тесто и распределите 3/4 количества орегано.

8. Посыпьте половину тертого желтого сыра, распределите овощи и накройте сыром моцарелла и остальной тертый желтый сыр.

9. Поместите в духовку, предварительно нагретую до 230 градусов, и запекать в течении примерно 10 минут.