Точки Красоты и Здоровья!

И снова про точки Красоты и Здоровья! Как помочь себе в путешествии: при укачивание в транспорте, морской болезни, при расстройстве и болях в желудке?

Итак,
Снять неприятные ощущения и тошноту, возникающие при поездках на транспорте, полетах в самолете, а также морскую болезнь при путешествиях на морском транспорте поможет массаж следующих точек:

1. Точка SI17 (“божественная внешность”). Симметричная точка, расположенная между окончанием челюстной кости и мочкой уха.

Снимает тошноту, боль в ушах, челюстях, горле, используется при лечении параличей и нарезов лицевых мышц.

2. Точка Р 6 (“внутренние ворота”). Симметричная, находится на тыльной поверхность предплечья на расстоянии 2,5 пальцев от запястного сустава. Применяет при болях в желудке, кистях, расстройств желудка, тошноте.

3. Точка Р 5 (“посредник”). Симметричная точка, располагается между сухожилиями на тыльной стороне предплечья на расстоянии 4 пальцев от лучезапястного сустава. Используется при тошноте и расстройстве желудка.

4. Точка Sp 16 (“печаль брюшной полости”). Симметричная точка, расположена внизу грудной клетки на воображаемой линии, проведенной от мочки уха, в месте соединения 8 и 9 ребер. Лечит расстройство пищеварительной системы, икоту, возбуждая аппетит.

5. Точка St 36 (“точка трех миль”). Симметричная точка, находится на четыре пальца ниже коленной чашечки, на один палец к внешней части большой берцовой кости. Точка помогает при расстройстве желудка тошноте, способствует укреплению мышц' снимает усталость.

6. Точка Lv 3 (“больше натиска”). Симметричная точка, расположенная между костями большого и второго пальцев в верхней части стопы. Снимает боли в желудке и тошноту.

7. Точка St 45 (“суровый рот”). Симметричная точка, расположена у основания ногтя второго пальца нижней конечности. Снимает тошноту, расстройства пищеварения, зубную боль и боль в области брюшной полости. Можно использовать эту точку и при пищевых отравлениях.

При укачивании в транспорте можно пользоваться не всеми точками, а лишь несколькими из них. Массаж этих точек эффективен также при тошноте во время беременности.

#волшебныеточки #красота #здоровье #точка
Ваш
#массажист #ВладСливенко #массаж #массажвмоскве #антицеллюлит #лимфодренаж #ручнаяработа #массажвлад #красотабезопераций