Мой муж заставлял меня сделать аборт. История из жизни

12 February
Источник фото: Яндекс.Картинки
Источник фото: Яндекс.Картинки

Я была замужем восемь лет, и у нас с мужем не получалось завести ребёнка. Мы не очень-то переживали, ведь у нас обоих была хорошая работа, и мы, если честно, не представляли, где мы возьмём время на воспитание ребёнка. А потом я вдруг забеременела. Мы тогда уехали отдыхать в Дубай, а когда вернулись домой, оказалось, что я там «залетела».

Мы не были готовы к такому повороту событий. Муж сразу сказал: «Я не хочу ребёнка». Я сама, может, тоже не хотела, но эти слова больно резанули меня по уху. Я представила кроху-червячка в моём животе, и сердце сжалось от прилива нежности. Сообщила новость маме.

Мама обрадовалась:

Конечно, рожай! Ребёнка могу забрать к себе!

На что муж воскликнул:

Отлично. Если таки родишь, то сразу неси его к тёще, нечего к нашему дому приучать.

Так он говорил о своём ребёнке.

Записалась на приём к гинекологу. Врачом оказался молодой мужчина. Он осмотрел меня, поставил срок девять недель.

– До какой недели можно делать аборт? - спросила я.

– До двенадцатой. Но, надеюсь, Вы не станете этого делать? - встревожился доктор.

– Муж ребёнка не хочет - ответила я.

– А Вы? Вы хотите? - спросил гинеколог.

– Я не понимаю себя, - почти шёпотом сказала я.

Вернувшись домой сказала мужу:

– Была у гинеколога.

– Вычистилась? - обрадовался он.

– Нет. Рожать буду, - с каким-то вызовом сказала я.

Ну, и зря, - разочарованно констатировал муж.

Через неделю я опять пошла к тому гинекологу и сообщила ему, что точно решила рожать и буду наблюдаться у него. Доктор буквально засветился от счастья. С этого дня мой гинеколог постоянно был у меня в телефоне. Он подбадривал меня, когда мне было грустно, объяснял, что со мной происходит. Сначала мы подружились с ним в социальной сети, но постепенно перешли на телефонные разговоры. А муж от меня отдалялся всё больше и больше. Близости у нас уже давно не было, мне даже казалось, что муж стал мною брезговать.

В довершении всего, я однажды застала его с чужой девушкой в нашей постели. Не стала скандалить, просто сказала, чтобы он собирал свои вещи и убирался вон.

Но это наша квартира! - резонно заметил мой муж.

Мне всё равно, можешь подать на раздел имущества, - ответила я.

Муж ушёл, а я продолжила жить одна и ждать появления на свет нашей малышки. Я уже знала, что это будет девочка. Муж подал на развод в надежде, что до рождения ребёнка у него получится отсудить у меня большую часть квартиры. Но за квартиру он ничего не получил, потому что её дарил нам мой отец на свадьбу, и папочка подстраховался, чтобы квартира при любых обстоятельствах оставалась только в моей собственности.

А с моим гинекологом мы продолжали переписываться, встречаться на приёмах, и ещё мы начали гулять с ним по вечерам в парке. Он стал мне самым близким и родным человеком, мне уже казалось, что этот ребёнок от него, а мой бывший брак – пустой сон.

Наш первый поцелуй с гинекологом случился, когда я была уже на девятом месяце. Мне тогда жутко захотелось близости, и мы пошли на это. За неделю до родов мы поженились и стали жить вместе. А дочку он записал на себя.