Женщина с пышными губами не смогла дунуть в алкотестер

Известная многим Скарлетт Харрисон, которая получила свою славу благодаря участию в телешоу «Экс на пляже», стала обсуждаться зрителями из-за одного инцидента. У блондинки не получилось пройти тест, показывающий алкогольное опьянение. При этом она обвинила в этом свои пышные губы.

Скарлетт Харрисон приостановил полицейский патруль около железнодорожного вокзала Пикадилли в Лондоне. Причиной этого стало превышение скорости на своём авто. Как стало известно, до этого красотка выпила пару коктейлей в баре.

Сотрудники полиции, когда подошли к автомобилю Скарлетт, почуяли запах спиртного. Чтобы удостовериться в данном, они попросили пройти процедуру освидетельствования, однако девушка не смогла пройти её с четвертого раза. По словам Скарлетт, причиной этого стали пухлые губы. Также данную причину она занесла в строку «медицинские противопоказания».

Девушке предъявили обвинение в отказе от прохождения процедуры. Суд назначил ей штраф в размере 310 фунтов стерлингов (26,5 тысяч рублей) и запретил водить автомобиль в течение 16 месяцев.

После всего этого отец Скарлетт Харрисон продал автомобиль дочери.