Кошмарные сны дочки, оказались правдой.

Ирина рано родила дочку, и как-то с отцом ребенка у неё не получилось. А потом надо было как-то вставать на ноги и чем- то кормить ребёнка, Ирине было совсем не до личной жизни.

Источник фото: babyblog.ru
Источник фото: babyblog.ru

Ирина крутилась, как могла, брала на дом работу, вязала и шила на заказ, иногда подрабатывала няней для чужих детей.

Но время прошло, дочка выросла, и Ирина познакомилась с мужчиной. Артур стал для неё, как свет в окне. Заботливый, ласковый, нежный и надёжный. Она познакомила его с дочерью, и дочь его приняла хорошо. Ирина надеялась на долгие и счастливые отношения.

Как только Артур переехал жить к Ирине, Даша - её дочка стала вести себя беспокойно. Она стала часто кричать и просыпаться по ночам, от ночных кошмаров. Ирина связывала это с переменами в жизни, что ребёнок просто слишком эмоционален.

А потом череда неудач просто начала преследовать Ирину, вскоре хозяева квартиры, которую они снимали, объявили, что повышают аренду. Заказов стало поступать всё меньше и меньше. Ирина сильно расстраивалась.

Артур много раз предлагал переехать к нему, но Ирине было неудобно добираться до школы.

Артур помогал Ирине и по дому, и заниматься с дочкой. Ирина не могла нарадоваться. Она часто смотрела, как они вместе играют и думала, что может и правда им переехать всем к Артуру.

Даше в очередной раз снился кошмар. Ей снилась девочка, она пристально смотрела прямо на Дашу. При этом на ней было одето Дашино платье! Она звала Дашу с собой и Даша шла. Они оказались в темном помещении, в котором сидела молодая женщина, девочка подошла к ней и тихо сказала:

-Мамочка.

Даша поняла, что это была мама девочки. Но она выглядела очень уставшей и бледной.

-Почему вы не уходите от сюда?- спросила Даша.

-Я не могу. Он меня запер - ответила женщина.

- Кто?

-Он - повторила она и тут Даша увидела, что в помещении стоит её отчим - Артур. Женщина попыталась кинуться на него, но он оттолкнул её. Даша закричала.…И проснулась.

Ирина вбежала в комнату дочери, чтобы посмотреть, что опять случилось. В последнее время она уже стала бояться за психическое состояние Даши.

-Девочка моя, ты опять кричала, что же с тобой происходит?- гладила Дашу мама, по голове.

Но Даша тяжело дышала и не могла, а может, не хотела говорить. Казалось, она в таком состоянии вообще не понимает, что происходит.

Но когда она отвела дочку к врачу, то врач подтвердила, что это пройдёт. Что такое часто случается с детьми, которые переживают какой-то этап в своей жизни.

Ирина решила, чтобы дочке не передавались её волнения, надо уж переехать к Артуру в дом. Даша ответила согласием и мама начала упаковывать вещи в чемодан. Артур в это время был на работе.

Даша совсем не выспалась ночью, и в свободное время спала днём. Так вышло и в этот раз, чувствуя, что мама рядом, Даша уснула на диване.

И опять она увидела эту девочку в своём сне. Девочка была в этот раз встревожена и показала Даше, что надо закрыть глаза. А когда Даша закрыла глаза, то очнулась в какой-то машине. Они ехали по лесу, Даша посмотрела, а за рулём сидел её отчим - Артур. Но он её как - будто не замечал. Он всё время смотрел в зеркало заднего вида, и Даша оглянулась.

На заднем сиденье ехала та девочка и её мама, которую она видела ранее в своих снах. Обе были бледные, и молчаливые. Мама попыталась что-то сказать Артуру, но тот со всей силы ударил её. Женщина откинулась на сиденье и закрыла глаза. Даше стало очень страшно.

Артур остановился, вытащил женщину из машины, и бросил прямо в ворох сухих листьев. Девочка выбежала за мамой, и Андрей толкнул и девочку туда же. Даша закрыла рот руками, боясь закричать, но Артур резко посмотрел прямо на Дашу.

Он побежал и Даша закричала!

-Это сон, девочка моя. Это всего лишь сон - испугалась уже Ирина.

- Мама, давай мы не поедем к Артуру! Давай не поедем!- кричала дочка.

-Что же происходит с тобой? Что тебя так пугает?

Даша всё рассказала, все, что видела в своих снах. Пока она говорила, её знобило. Руки дрожали, а тело н слушалось. Было видно, что Даша напугана серьёзно.

Когда дочка успокоилась и села смотреть телевизор, Ирина решила на всякий случай посмотреть сводку криминальных новостей за последние месяцы. Она, конечно не верила в сны Даши, но ради самоуспокоения, решила посмотреть.

Ирина нашла новости о том, что было найдено два трупа в лесу, неподалёку от их города. Всё совпадало слово в слово, как рассказывала Даша. И даже платье на девочке было одето такое же, какое было у Даши.

Ирина решила спросить прямо у Артура, что он знает про это преступление. Но Артуру не понравился разговор, он рассвирепел и в миг, из заботливого жениха превратился в яростного и безжалостного.

Он начал бить Ирину, не осознавая то, что делает. Даша сумела позвать на помощь соседей, а те вызвали полицию. Соседи смогли увести Ирину и её дочку к себе, а Артура запереть в её квартире. Артура вскоре арестовали, а когда шло следствие, то Ирина рассказала, из-за чего всё это произошло. Таким образом и открылась правда…