Пропавшие девочки и лесная ведьма.

В деревни у бабушки периодически пропадали девочки. И их не могли найти ни живыми, ни мёртвыми.

Стало страшно отпускать детей в школу, люди боялись, но поймать того, кто похищал детей, не удавалось, поэтому по деревне пошёл слух, что их похищает ведьма из ближайшего леса.

Юля, соседка бабушки, рассказала бабушке, что она боится, что её тоже похитит ведьма, но бабушка сказала не думать об этом, никакой ведьмы не существует.

У Юли была старшая сестра - Маша, которой было уже 15 лет, и так вышло, что после того разговора, она исчезла. Поругавшись с родителями, она тайком хотела уехать к бабушке, но до бабушки так и не доехала. Полиция прочёсывала лес и ближайшую округу, но никакой зацепки не было.

Однажды, мама Юли и Маши не спала, она находилась вся в переживаниях и вышла на крыльцо. В темноте, она увидела, как младшая дочка - Юля, направляется в сторону леса. Мама побежала за ней, но догнать не смогла. Девочка словно испарилась. Мама долго кричала в лесу, а потом побежала в дом, чтобы разбудить мужа.

Она случайно заглянула в комнату Юли и встала, как вкопанная. Юля мирно спала в своей кровати. Мама не верила своим глазам, ей казалось, что она уже свихнулась от переживаний. Мама посмотрела на обувь девочки и увидела, что они в снегу, а это значит, что Юля всё- таки была в лесу!

Утром Юля не помнила, что куда-то ходила.

- Скорее всего, Юля у нас лунатик - сказал папа – значит, теперь будем и по ночам за тобой смотреть, с грустью улыбнулся он. Новостей о Маше всё ещё не было.

У мамы Юли и Маши уже вошло в привычку, выходить ночью на крыльцо. От депрессии у неё обострилась бессонница, а таким образом она надеялась успокоиться.

Источник фото: muz4in.net
Источник фото: muz4in.net

В ту ночь, она как обычно, вышла подышать и увидела, что старшая Маша и младшая Юля, под ручку уходят в лес! Мама закричала, как сама не своя. И тут же рысью бросилась за ними, но, как и в прошлый раз в лесу никого не было.

Она бежала домой, надеясь, что сейчас вбежит в их комнату, а они там будут спать обе, живые и здоровые. Но в этот раз комната девочек была абсолютно пустая. Мама посмотрела в окно и увидела своих дочек, они шли домой. Сердце матери звонко забилось.

- Нашлась!- крикнула она и побежала открывать дверь.

Но за дверью стояла одна Юля и смотрела вперед, не видя маму. После того, как мама начала трясти Юлю, она очнулась и заплакала. Девочка явно была напугана и не осознавала, что вообще происходит. Мужа в тот день не было дома.

Утром, когда мама рассказала обо всём мужу, тот начал возмущаться.

- У тебя галлюцинации! Ты Юльку замучаешь своими истериками!

Мама поняла, что если муж ей не верит, то никто не поверит. Мама решила подкараулить и проследить, куда ходит её младшая дочка.

Юля шла неспешной походкой, прямиком в лес, углубляясь всё дальше и дальше от дома. Мама шла за ней, но девочка этого не слышала и не видела.

Шли они минут 15, и вышли на какую-то поляну. Мать увидела, как вокруг костра стоят девочки, которые пропали из их деревни, в одной из них она узнала Машу.

- Маша! Маша!- закричала мама.

- Уходи отсюда! Сейчас придёт она!- сказала Маша.

И тут мама потеряла сознание. Очнулась, когда уже было утро, но она чудом не замёрзла. Придя домой, она рассказала всё мужу и умоляла позвонить в полицию и рассказать всё следователям. В этот раз муж поверил ей.

Уже позднее, жители деревни, вместе с полицией, пришли на это место. Под толщей снега и земли, были найдены тела всех пропавших девочек, включая Машу.

Когда были похороны, то мама заметила, как за процессом наблюдает старая незнакомая женщина, а когда она перехватила мамин взгляд, то медленно отправилась в сторону леса.